Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
странник
|
Весна пришла и как всегда внезапно…
Цветы, деревья и сады. Все в мире стало так прекрасно, Все исполняются мечты. И пенье птиц, и смех детишек Звучат со всех сторон двора. Орава бегает мальчишек, Девчонки смотрят из окна Поет природа, жизнь ликует. Мир полон красок и любви Моя душа с твоей танцует Нет в мире большей красоты !!!
![]() |
#2 |
странник
|
Все что было есть и будет
Мы не в силах изменить Суд Аллаха все рассудит Никого не пощадит Кто был честен и правдив, Кто был мелочен, труслив, Кто заботился о бедных, Кто искал любовь в деньгах Каждый понесет ответ За дела свои мирские Праведный получит свет Грешный муки Адские…
![]() |
#3 |
странник
|
В мире этом много грешных,
Утопает мир в скандалах, В горе люди безутешны Тяжело жить в мире стало. Ложь, предательство, убийства Вот реальность нашей жизни Деньги голову вскружили Честь, достоинство – излишне Лишь Аллах один все видит!!! И воздаст всем по заслугам. Замечает все и судит, Нас по нашим же поступкам…
![]() |
#4 |
странник
|
Я иду куда не знаю,
Я ищу тебя не там. Ты один о ком мечтаю Сердце я тебе отдам. Лишь во сне ко мне приходишь Даришь нежность и цветы Все печали в миг отгонишь Ты источник теплоты. Описать нельзя словами Силу чувств моих к тебе Ты появишься внезапно Ты придешь когда не жду Будет в жизни все прекрасно Буду я с тобой в Раю!!!
![]() |
#5 |
странник
|
Тот вечер не забыть мне никогда.
Светили звезды, и луна была большая, Казалось будто это все игра, А ты сказал, что не нужна другая. Мы долго шли по улице знакомой, Смотрели на дорогу и людей. Себя я чувствовала невесомой, Ты же был ангелом - мой чародей! Казалось, сказка будет длиться вечно, Но в жизни у всего имеется конец. И все случившееся было неизбежно, Мне не пойти с тобою под венец. Теперь моя душа одна… И сердце плачет вспоминая… Тебя я не забуду никогда… А ты живешь, меня не замечая…
![]() |
#6 |
странник
|
Увы, однажды полюбив,
Теряем мы способность верить. Влюбиться рано поспешив, Всю душу превращаем в пепел. Смешно нам думать, что однажды, Растаяв, снова оживем. И вряд ли мы на свете дважды Любовь такую обретем. И если кто-то скажет: знаешь, Я ведь давно тебя люблю. Ответим: ты не понимаешь, Я никого уже не жду…
![]() |
#7 |
странник
|
Я была излишне скромной,
И была не очень-то красива... Я слыла девчонкой - недотрогой, Но была не злой и не спесивой. Я была застенчивая слишком, Смелою была подружка рядом, За которой бегали мальчишки, А меня лишь провожали взглядом... Жизнь текла, не выходя из русла - Было всё - любовь, разлуки, встречи... Как бы утром не было мне грустно, Но в ночи я зажигала свечи... Доставала ручку и тетрадку - Рифмовала радости и горе; Я писала "мёд", чтоб было сладко, "Здравствуй!" - я писала против хвори... В общем, я судьбу свою писала - Так писала, как прожить мечталось. Если ненароком лист кончался - Точку ставила, а завтра - всё сначала! Так что жизнь моя - моё творенье, Каждый лист - открытия и судьбы... С понедельника живу до воскресенья Под девизом "Я люблю Вас, люди!" И сегодня все мужчины света Предо мной склонились в восхищении - Кто прочёл, а кто услышал где-то Крик души моей - мои стихотворенья. Говорят: "Стихи твои - от Бога! Слушать их - великое блаженство! Ты была красивой, Недотрога, А теперь ты - просто совершенство!" Я их одарю улыбкой нежной, Я их провожу лукавым взглядом... Жизнь моя прекрасна, как и прежде - Карандаш - в руке, тетрадка - рядом!
![]() |
#8 |
...
|
Вселенной бег не нам остановить,
Луну с неба достать не обещай. Скажи: «Я могу тебя защитить» И слова эти будут решающие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...
|
Вновь и вновь остаешься один Грустишь, тоскуешь бесконечно. Ты ищешь в зеркале витрин, То сердце, что тебя любило. Тепла ты хочешь, доброты, Счастливой жизни и любви… M - да… Была когда–то я несчастна… Теперь несчастны оба мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
"Вечный мираж"
|
Цитата:
Желаю тебе хорошего продолжения и хорошего настроения.) И по ходу -своё (за солидарность)) ![]() (отрывок из стихотворения) Мне раскалённые угли - Дорогой были. И те, кто здесь, и кто вдали - Меня убили. С корнями вырвать доброту... Ведь это-ж надо Так раскорчёвывать мечту И всё, что свято.. i.t.d. (Эни)
![]() |