| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Что вообще конкретно дает фолиевая кислота?
|
|
|
#12 |
|
.
|
Фолиевая кислота..это белок. За счёт нее усваивается железо в организме и поднимается гемоглобин.
Железо+фолиевая кислота+витамин B12= эти компоненты друг без друга по отдельности бесполезные. Они дополняют друг друга и за счет этого они повышаются. Если пить по отдельности или с другими лекарствами совмещать...то это бесполезная трата таблеток. Проще сразу залить их капельным путем...чтобы они усвоились в организме. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Ясно.
Мне его на два месяца прописали.
|
|
|
#14 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Берий Нана
|
То что она понижена , знакомая врач сказала , что ничего страшного , практически у всех низкое содержание этой кислоты
Мне сказали пить два месяца эту фолиевую, а дальше потреблять в пищу продукты богатые ею . |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
|
Цитата:
Нехватка этих веществ....это анемия. Плохо когда переходит в хроническую форму. Это означает что в организме где-то паразиты едят их....поэтому они в недостатке бывают. Обязательно надо найти проблему... Поэтому будьте бдительны. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Золото
|
железо почти не усваивается без аскорбинки.
примеру, мы нохчи. любим мясо. а мясо один из источников гемового железа, которое нужно в гемоглобине. сочетание мяса и лимона сильно улучшает усвоение этого железа. а полезнее мясо нет ничего. Цитата:
после сообщения Леона в теме сдал анализ крови. результат = гемоглобин 111. теперь на железном рационе. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
И кофе мешает усвоению железа :(
|