Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
мимимишнайа
|
ну так я соблюдаю.это у них семь пятниц на неделе.они пусть и таскаются.я не знаю какого вида дома договора аренды.тут с этим строго.наверно поэтому я не втыкаю.
![]() |
#12 |
Инкогнито
|
Только не делайте вид как будто у нас дома бумага даже со 100 печатями имеет юридическую силу. Подойдет человек, щепнет на ушко 2 слова и все эти бумаги, договора и контракты тут же превратятся в фантики от конфет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
...
|
Мы снимали помещение по Революции.
За три месяца до окончания срока аренды к нам заходит хозяйка помещения и говорит: Помещение отдали в аренду другим, до понедельника нужно освободить. Это бы в пятницу вечером. Я говорю нашим ребятам, что юридически до конца года они не имеют права нас отсюда выселять и что мы никуда не пойдем, пусть попробует и все такое)) Руководитель сказал, что не будем говорить на их языке, посмотрите несколько помещений и выберите, что лучше. Посмотрели, выбрали то, что ближе, переехали в новое чистое помещение за один день. Что ни бывает - все к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
мимимишнайа
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
хорошая я
|
есть кто с Урус- Мартана? в поисках помещения под магазин. Интересует цена, площадь и условия аренды (ин ша Аллах долгосрочно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
died...
|
слово еще в цене, не надо обобщать. да, есть нечестные и алчные, но есть и те, кто за базар свой отвечает.
заключайте договора по шариату, со свидетелями при покупке/продаже, сдаче/взятии аренды, когда берете/даете в долг. вай нахана впадлу ду и х1умнаш, но Аллах1 лучше знает психологию человека и призывает в къуръане заключать договора. и в первую очередь их оказывается надо заключать со знакомыми, родственниками. на волне родственного порыва начинается "да какие между нами дела? работай там сколько хочешь! живи сколько хочешь! хоть до судного дня!", а потом оказывается с баблом туган начался, у кого-то жена другие планы имела, у кого-то сын передумал, а у кого-то тупо память плохая и он чисто по-человечески забыл. и тут начинаются качели. хийрачу нахац "иди ты юзом" аьлчхьана волу хьо, да дезахь дов а деш. амма гергарчаьрца хала хуьлу. это большая беда на долгие годы. и последствия порой бывают весьма нелицеприятными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Saudade
|
Мне срочно нужна квартира или дом в Октябрьском/ Заводском районах.
За приемлемую арендную плату.
![]() |
#18 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |