Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
Улетела на Луну
|
Цитата:
Кто в Гроо, может хочет такую красотку ?
![]() |
![]() |
#52 |
пилигрим
|
На днях попала в магазинчик в обед, в период пересменки, когда дети в школу или из школы. Магазин очень удачно распологается на пересечении дороги к трем школам почти. И там обычно много детей в этот час- за всякими сладостями, жвачками и другими детскими радостями) Прямо передо мной одна девчушка, вместо чупа чупсов, взяла три пакетика корма для кошек. Cледом я выхожу и вижу, что она с такой доброй улыбкой кормит кошек. Умилило.
В маршрутке тоже девочка удивила. Выходя, расплатилась и повернувшись ко мне, говорит : Деци, ас хьоьх д1а делла хьуна. Совершенно незнакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
mr. Учитель.
|
Цитата:
Йар д1а мало цхьанне, хьай дит. Хаз ма ду из ) Давис, со ц1ахь велар ))
![]() |
#54 |
Берий Нана
|
Madison, к тебе приходят такие красивые кошки !Ма ша Аллах1 ма хаз кхоьллин уьш Дала !
У меня давно не было кошек и сейчас эта подаренная нам такая милашка , но не такая привязанная ,как обычные домашние . Сегодня с утра ,где я ее только не искала , звала по имени , предлагала еду. стучала ее мисками итд так и не пришла/ не нашла )Не поверите .дело дошло аж до кухонных шкафов ) Потом неизсвестно откуда сама нарисовалась как ни в чем не бывало) , ![]() точно такая ) Кстати , по поводу того,что она дистанцируется и не такая контактная ,как обычные -услышала версию одного знатока кошек :если в семье много народа и все ее ласкают , то есть она получает в избытке внимание к себе, то тогда говорят они дистанцируются .И советуют не замечать ее несколько дней и она сама придет к вам .В общем . несколько дней делали вид ,что ее не замечаем , но несмотря на это .она прекрасно себя чувствовала без нашего внимания )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Улетела на Луну
|
Я к ней так привязалась , так ее полюбила ,так и не смогла вылечить (((( Так тяжело перенесла ее смерть
![]() |
#56 | |
died...
|
Цитата:
Хьо эца Дала д1а! Сан нана елча а ма ца йилхар хьо иштта ч1ог1а! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
mr. Учитель.
|
![]() |
#58 |
Берий Нана
|
Агроном, только не говори, что ты рядом стоишь машешь веером и сторожишь сон Кошки ))
Кстати про нашу кошку - приходили гости у которых маленький двухлетний ребёнок , который просто доводил нашего питомца - пинал , за хвост таскал , пытался кусать ушки , из рук не выпускал , держал в объятиях силком и , несмотря на все эти издевательства , она ни разу не поцарапала ребёнка ) Не ожидала , что она такая соображающая и добрая . Конечно , она пряталась и пыталась всячески освободиться , но когти не пускала в ход . Удивлена , что она такая , я считала ее своенравной эгоисткой , а такие , когда нарушают их пространство , на мой взгляд , агрессивны и не контролируют себя . А она повела себя иначе . Я это к тому , что эта порода безопасна для маленьких детей . Когда гости ушли , она была в легком шоке оттого что было , ведь она привыкла , что мы идём у неё на поводу : не хочет на ручках -отпускаем , не хочет нашего внимание - оставляем , а тут такой ураган налетел и давай делать все наоборот ))Дочка говорит , если у неё стресс , давай ее к ветеринару - так и хочет ее обследовать в клинике )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Лаьм, собар долш-м хьо а ю хьун, раз сдержала себя видя все это и не сделала замечание ребенку. Ас жесткий контроль хоттйор когда к нам приходили родственники с детьми))) одна там такая хулиганка, за хвост дергала ше ка яьлч)) а мой тоже в начале не убегал, тк привык что мы его не мучаем, а тут такое...)) ну я сразу делала замечание если видела что коту делают больно, даже не то чтобы ругала, а говорила 'котику больно, за хвост тянуть нельзя', итд
![]() |
#60 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |