Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#371 |
Окружен, но не сломлен
|
Я его ранее советовал, но меня лично смутило потом что и те кто с ним знаком тоже стали находить такие странные элементы.
Сверхъественность того мира, периодические необычные явления - это понятно, но не с такой частотой, словно это уже из "хаварику-ль-адат" переходит в "адат". Плюс в целом сфера лечения от одержимостей стала походить на какой-то бизнес: - Капсулы от сихра которые по сути представляют собой начитанное средство для рвоты, которое вредно принимать без рекомендации врачей и чревато последствиями - Коктейли от сихра, которые представляют тот же самый начитанный комлекс для вызывания рвоты, и которые в лучшем случае пригодны если установлено что предмет сихра съеден или выпит - Начитывание кучи бутылок воды за раз путем снятия с них крышек включая аудиозапись Корана - Перепись населения джиннов с момента сотворения мира с детальными вопросами вроде "Сколько хадимов и ифритов в вашей группе, и какого цвета чалма, которую они носят по понедельникам?" Поэтому предлагаю научиться немного психологии (т.к с джиннами все так же как и с людьми: они боятся, идут на переговоры когда пахнет жареным, пытаются напугать если понимают что это пройдет), а затем уже понимая эти техники просто научившись читать Коран, не вступая ни в какие диалоги с ними, и соблюдая меры предосторожности (утренние-вечерние плюс прочие азкары вроде азкаров при вхождении в отхожие места и тп.) при необходимости самим читать и себе и своим родным все виды рукъйи, благо даже перечни аятов уже есть в отдельных файлах, хорошим шрифтом, так что остается просто читать, и даже рецепты лечения есть, которые при постоянстве, иншааЛлах дают результат, и вам не нужно будет искать мега-крутого специалиста или стоять в очереди.
![]() |
#372 |
бакъйолу аккази)
|
никогда бы не поверила, если не видела своими глазами, причем в открытую, заваривая якобы какие то супер чаи, которые не мамзель, не ее мать сами никогда не пьют)
хотя, манипуляции и интриги там всегда были очевидны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
?
|
![]() |
#374 |
|
![]() |
#375 |