Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
хабиби
|
Странная штука,желать что то. Вот заметил одну вещь,которая случается со мной по жизни. Когда честным путем дается машина (или что нибудь другое)''свыше'' она всегда практически идеальна. Казалось обыкновенный модельный ряд,одного года и даже цвета,та которая ''дарована''всегда с изюминкой. Посадка может быть чуть другой,диски или еще какой элемент машины делает ее неповторимой.)) А если по теме,то нравится новый nissan GTR или гранд туризмо.
![]() |
#3 |
мираж
|
![]() |
#4 |
...
|
В юности постоянно таскала ключи от машины любого, кто к нам приезжал.
Наши гости уже автоматом протягивали мне ключи, когда заходили в дом) Однажды в Карабулаке, взяла ключи от старой шестерки зятька и поехала в магазин. Когда переезжала трассу моя машина заглохла прямо поперёк дороги, а на меня летел КАМАЗ. Меня, конечно же, парализовало от страха. С двух сторон с машин повыскакивали парни и оттолкнули мою старушку. Все произошло в какие то секунды) Парни завели машинку и отправили меня)) Когда пришла домой, я была вся в красных пятнах. Отучили меня от этой привычки, как ребенка от соски)) А сама мечтаю: Еду такая в красном кабриолете, в платочке в горошек и в солнечных очках, как в фильме))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
странник
|
Феррари красный или мазда салатного цвета
![]() |
#6 |
NSH
|
на днях знакомый говорит что купил МБ S класс- удлененный). Посмотрел и сразу начал мечтать.)
Хотя слишком она большая талу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
считаю даный автомобиль верхом французских дезайнеров и безумно влюблен в него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Introvert
|
430 Scuderia
458 Speciale 488 Pista M3 GTS E92 911 GT2 RS King of the ring (Nurburgring) Huayra P1 GTR Laferrari FXX kers Exige Stage 2 Giulia Quadrifoglio 599 GTB Fiorano
![]() |
#9 |
*
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Out
|
Если речь идёт о 222-м кузове, то короткой базы для России не предусмотрено.. я поездил на таком некоторое время.. хороший аппарат, массаж всех сидений, боковая поддержка при резких поворотах, куча вспомогательных фишек... при своих габаритах очень управляемая и кажется не такой большой.. очень хорошая динамика, при том что это был не S 6.3 а пятилитровый двигатель. В общем машина хорошая, но мне показалась что она скучноватая. Посмотрим что покажет топовая версия Ауди в лице флагмана с шильдиком S. Кажется будет поинтересней)
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|