Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4971 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4972 |
...
|
Д1адовлиш д1а, хаз хета вол вал мегар долш метиг юкх молл.
Ц1унш кегош лелш цахилч дош цахет моьт сун шун. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4973 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4974 |
Особый статус
|
В плане чистоты согласна. Приятно там ходить за покупками в отличие от берката))
![]() |
#4975 |
NSH
|
В молле я еще не был, ничего не могу сказать о нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4976 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4977 | |
Особый статус
|
Цитата:
![]() Тебе у нас не нравится?
![]() |
![]() |
#4978 |
Инкогнито
|
Апатия от слова - полная! Мне очень нравится у меня дома, но выйдя за калитку дома, уже не нравится.
И почему на ты? В репках на Вы, тут на ТЫ. Безобразие. Хотя лучше на ВЫ. У меня тут два знакомых есть, они уже много лет друзья не разлей вода. Как-то пришел к ним в галерею и не могу понять что происходит. Сначала думал они прикалываются, потом понял, что все всерьез. В общем они весь вечер обращаются к друг другу на "ВЫ" Я не выдержал этих издевательств и спросил, что происходит и с какого перепугу они начали друг другу "ВЫкать"? А они мне говорят: Когда мы переходим на ВЫ, мы перестаем использовать ругательские слова и становимся вежливыми. Может и нам перенять их опыт? Как-то стремно обращаясь на "Вы" булку предлагать и обзываться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4979 | |
Особый статус
|
Цитата:
Мы - Нохчи, только Тыкаем, а вы сколько хотите Выкайте) И вообще я к тебе разве обращалась на Вы? Чот не припомню ![]() И да, показывай нам фото рядом с нашей центральной мечетью ![]()
![]() |
![]() |
#4980 |
...
|
|
![]() |
![]() |