Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
...
|
Как договариваться с Арендодателем и Арендатором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Платина
|
Я на время,что буду дома хотел организовать кулинарные курсы.
Деньги просил не большие 200 руб. с человека. Эти деньги хотел отдавать женщине,которая сама больна и осталась с тремя детьми после смерти мужа. Договорился об аренде кафе неработающем уже лет 6-7. Вроде все подготовил,хозяйка запросила другую сумму.Согласился. В день когда пришли желающие снова пришла и в котегорической форме заявила -За аренду кафе в городе 30-40 тысяч дают и я такую хочу... Я тему закрыл. И помещение стоит закрытым..Правда мне сказали,что она попыталась организовать тоже такие курсы там,но видимо не получилось. Поэтому Рая не вышло,но обещание помню.В следующий раз ![]()
![]() |
#3 |
Сэйдо
|
Зудриш дин захлоъ, беркате хир дац, аьлла ду-кх, бусулб динехь, со гал ца ваьллехь. Шу ша дерш дикниш д1а-схьа даг1ан. Пример гайттал берш, бисинчерах, къаьсташ бац, шу царна т1е ца нисдаларна, хьена бехк Хета шуна?
![]() |
#4 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
бакъйолу аккази)
|
когда честное слово уже не в цене, то нужно переходить на договорную оснону, имеющую юридическую базу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мимимишнайа
|
а договор аренды?дома его не составляют?
![]() |
#8 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мимимишнайа
|
ну а в чем тогда проблема.я не буду делать ремонт в помещении пока я не составлю договор аренды.а если они передумают,то будут посланцами до определенной даты окончания аренды.а словам верить даже я не стала бы.
![]() |
#10 | |
...
|
Цитата:
Нохчийн зударий ца боьвз хьун!)) А если не соблюсти условия договора, то будешь по судам таскасться? Нанимать адвоката, тратить на это несколько арендных плат? Не будешь. Просто найдешь другое помещение. Обойдётся дешевле себе и здоровее будут нервные клетки. |
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|