Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
хабиби
|
В начале января все заболели - акклиматизация наверное была, сейчас что-то опять кашлять начали, но температуры нет, Альхамдулиллах1.
![]() |
#72 |
...
|
У нас в январе вся улица переболела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Миледи
|
Сегодня я за один день убрала грипп)), это так оказывается легко!
1. отварить жирное мясо и сделать галушки . 2. Пока все варится пить свежезаваренный чай с лимоном, смородиной, медом . 3. на стол поставить в пиалке чеснок и лук, пусть масла испаряются и заполняют кухню. 4. плотно покушать жирное мясо с бульоном и чесноком , налегая на галушки)). минут через 15 выпить свежий горячий чай со смородиной и на боковую, не забыть надеть носки и на голову платок из козьей шерсти, зарыться под одеяло, пока у тебя не поднимется жар, высокая температура убивает бактерии! спать до тех пор пока спится, я спала до 5 вечера, проснулась как младенец, никаких соплей и свободное горло. моаршал халд массарна! самое главное, если пить лекарства, будете лечиться месяц, проверено на собственной шкуре!)
![]() |
#74 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Миледи
|
)))я не любитель, если честно, этого блюда, только чтоб поесть чеснок в большом количестве приходится есть мясо и галушки с бульоном, я уже давно пользуюсь этим методом, не люблю тратить время на болезни), начало гриппа было пресечено на корню, Лямушка))
![]() |
#76 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Грипп наверное в шоке от такой наглости с твоей стороны )) объедаться , когда должна лежать и грипповать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Миледи
|
))))да уж этого он не ожидал
![]() |
#78 |
пилигрим
|
Мы тут залпом все слегли.
И не просто грипп, а какой-то ядовитый грипп. Очень тяжелопереносимый, с высокой и трудносбиваемой температурой. Так что будьте осторожны, сезон гриппа уже начался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
визирь
|
И коварный) думаешь все пронесло выздоровел выходишь и к вечеру снова ловит)
![]() |
#80 | |
пилигрим
|
Цитата:
Кстати, я уже третью зиму болею подряд гриппом. В прошлую зиму высокая температура 10 дней держалась. А до этого я не грипповал лет 10. Так, легкие простуды, насморки были. Что-то непонятное происходит с этим миром, или нас просто дурят, но ковид никуда не девался. Такого гриппа никогда раньше не бывало и в таком масштабе. |
|
![]() |
![]() |