Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
الحمد لله
|
Свои ноги сюда скинуть что ли?)))
![]()
![]() |
#92 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Миледи
|
фото скиньте, чтоб я хоть поняла что за зверь, я сейчас решила примкнуть к автолюбительницам, а сама полный профан, даже номера наших машин не помню)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
тут могла бы быть реклама
|
японца в европе? грозненский дух еще не выветрился из тебя по ходу!)) оццал гондахь немцой болшехь, японский машен муха хоржар ю. г1уоза лела йойла, даг боцаш балех ларвеш.
![]() |
#97 |
Инкогнито
|
Полугибрид, бензин и ток. Ощущения в общем положительные. Шум в салоне допустимой нормы, не грубая, приятная в езде, быстрая, хорошо держит дорогу, экономчная, примерно 5 литров на 100 км, есть прикольные фишки в зависимости от модели как например зеркало заднего вида с камерой и тд.. Салон обычный, очень консервативный, ничего лишнего, только то, что необходимо.. У меня только один вопрос к производителям Rav4.. Машина стоит от 40 и высше... Неужели жалко было вложить в эту машину еще 20 евро и сделать кнопки подъемников зеркал с освещением? Я реально это не могу понять. Такое впечатление, что они тупо забыли осветить эти дверные кнопки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Инкогнито
|
Первые 10 лет ездил на немцах и только когда пересел на японца понял, что не я на немце ездил, а он на мне ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
ХАН
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |