Старый 27.02.2023, 21:53 #51
Madison Madison вне форума
Улетела на Луну

facebook instagram

Вес репутации: 1255
Madison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
Вай какая хорошенькая Матусик)) из мух йокхар ю ара)) надо ее пристроить в хорошую семью)
Сложно пристроить , и не доверяю уже людям, чуть что , выкидывают , эту тоже кто -то выкинул, она чистая, аккуратная

Кто в Гроо, может хочет такую красотку ?
Старый 27.02.2023, 22:06 #52
Aminat Aminat вне форума
странник

Вес репутации: 481
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

На днях попала в магазинчик в обед, в период пересменки, когда дети в школу или из школы. Магазин очень удачно распологается на пересечении дороги к трем школам почти. И там обычно много детей в этот час- за всякими сладостями, жвачками и другими детскими радостями) Прямо передо мной одна девчушка, вместо чупа чупсов, взяла три пакетика корма для кошек. Cледом я выхожу и вижу, что она с такой доброй улыбкой кормит кошек. Умилило.
В маршрутке тоже девочка удивила. Выходя, расплатилась и повернувшись ко мне, говорит : Деци, ас хьоьх д1а делла хьуна. Совершенно незнакомы.
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 06:59 #53
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 1122
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Еще одна история котенка)
Соседка , привезла из села котенка , по приезду искупала, что категорически нельзя делать , вечером перед сном , выставила в коробке в подъезд, типа , наверное хотел гулять, сильно мяукал, я его увидела утром когда детей отправляла в школу, сидел рядом с нашей дверью,мальчики сказали что соседский, ну думаю заведу, перед уходом на работу отдам им.
Отдала котенка, поехала на работу , днем пишет мне соседка , вот он не ест, вялый , не двигается И так далее , что делать , вези к ветеринару , либо простыл , либо глисты , нужен врач, оставишь, умрет, ой , мужа дома нет, я не смогу , что делать .
Вечером пошла к ней, думаю проверю, как он там, она снова его выставила в подъезд в коробке , ели голову поднимает, глаза грустные , так жалко стало, решила забрать к себе . Утром спрашиваю, зачем в таком состоянии выставила котенка , ему и так плохо, а ты еще и в холод его, он вырывал, я побоялась за девочку , вот и оставила его в подъезде , ну это не решение проблемы, своего ребенка ты же не выставляешь за дверь когда тот болеет, ну ты сравнила , а какая разница, оба ребенка, этот еще и беспомощный . Утром забрала его на работу ,добрый волонтер взял на себя расходы , отвез его ко врачу, прокапали, сделали укол, назначили лекарства , вечером приехали домой, лечение на 10 дней , сейчас чувствует себя лучше, хоть и ест очень плохо.
Безответственность людей раздражает .
Котенка пока лечу , ищу ему добрых ответственных , любящих родителей ;)
машааАллах1...
Йар д1а мало цхьанне, хьай дит. Хаз ма ду из )
Давис, со ц1ахь велар ))
Старый 02.03.2023, 12:32 #54
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 2403
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Madison, к тебе приходят такие красивые кошки !Ма ша Аллах1 ма хаз кхоьллин уьш Дала !
У меня давно не было кошек и сейчас эта подаренная нам такая милашка , но не такая привязанная ,как обычные домашние .
Сегодня с утра ,где я ее только не искала , звала по имени , предлагала еду. стучала ее мисками итд так и не пришла/ не нашла )Не поверите .дело дошло аж до кухонных шкафов ) Потом неизсвестно откуда сама нарисовалась как ни в чем не бывало) ,
точно такая )
Кстати , по поводу того,что она дистанцируется и не такая контактная ,как обычные -услышала версию одного знатока кошек :если в семье много народа и все ее ласкают , то есть она получает в избытке внимание к себе, то тогда говорят они дистанцируются .И советуют не замечать ее несколько дней и она сама придет к вам .В общем . несколько дней делали вид ,что ее не замечаем , но несмотря на это .она прекрасно себя чувствовала без нашего внимания ))
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 14:11 #55
Madison Madison вне форума
Улетела на Луну

facebook instagram

Вес репутации: 1255
Madison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможноMadison невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Agronom Посмотреть сообщение
машааАллах1...
Йар д1а мало цхьанне, хьай дит. Хаз ма ду из )
Давис, со ц1ахь велар ))
Я к ней так привязалась , так ее полюбила ,так и не смогла вылечить (((( Так тяжело перенесла ее смерть
Старый 02.03.2023, 18:06 #56
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
died...

Вес репутации: 3015
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
Я к ней так привязалась , так ее полюбила ,так и не смогла вылечить (((( Так тяжело перенесла ее смерть
Тхан йиша яра шен хомяк елча "ах1и декъехь" йоьлхаш 1аш. Бод хьакхош йоллачу тхан нанас, важа кхи д1а ца сецча, эларакх:
Хьо эца Дала д1а! Сан нана елча а ма ца йилхар хьо иштта ч1ог1а!
BarbaroSSA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра