Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
Берий Нана
|
Я помню как по этой методике человека пытались вылечить ,и потом ,когда человека не стало ,они начали винить себя в том ,что не дали родному человеку по-человечески по жить этот остаток жизни ,заставляя несколько лет голодать по какой то методике .От человека просто ничего не осталось после всего этого голодания.Видимо, еще зависит и от стадии ,насколько запущено все .Дала могашалла ма эша йойла вайн массарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Очень приятно, Царь!
|
А если бы не применили эту методику то корили бы себя тем, что не применили ее - это обычное человеческое явление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Saudade
|
Сейчас у дейиш 4 стадия головного мозга, появилась резко и сразу в 4 стадии.
Дети опять вывезли ее в Мск, в Бурденко, прооперировали второй раз за 4 месяца. Дети хотят надеяться и прикладывают все усилия. По мне бесполезно её так мучать, во второй раз.... Дала 1алаш бойла могуш берш, Дала маршалла дойла цомгашчарна. Инна лиллах1и ва инна 1алейх1и роджи1ун...
![]() |
#134 |
Забанен
|
Удалила
Кому-то может стать страшно, неприятно и тд Дала к1инхетам бойл моссу бусулб нахах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
визирь
|
![]() |
#136 |
Берий Нана
|
Случайно встретила ребят возраста старшего сына ,у них отец болел ,вернее неожиданно обнаружили в 35 лет онкологию 4 ст желудка/пищевода (узнала от знакомых) Как я это услышала прошло 5 лет .Думала его уже давно нет.Вышла из машины и тут подошли ребята ,поздоровались , я их сразу узнала и тут в разговоре спрашиваю.про отца и они говрят -всё хорошо , его вылечили газом аргона .Я так и не поняла , его заставляли дышать этим аргоном или ему прижигали им .Ша ч1ог1а къаьркъ молш вар иза и когда услышала про его излечение ,была сильно удивлена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Очень приятно, Царь!
|
Если интересно в целом как происходит процесс, то можно нагуглить и почитать/послушать/посмотреть.
![]() |
#138 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень приятно, Царь!
|
Да.
И в США и в РФ это практикуется в официальной медицине и довольно успешно.
![]() |
#140 |
хабиби
|
насколько я знаю,аргон выметает кальций из организма.хотя это и инертный газ.и тяжелее кислорода.просто каким образом с помощью аргона можно вылечить онкологическое заболевание?..хотя я не медик,всех нюансов не могу знать..но тем не менее..
|
![]() |
![]() |