Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 | |
хабиби
|
Цитата:
Про 7 поколений слышал от итумкалинца, что по истечению 7-ми поколений принимали в народ и землю давали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
хабиби
|
Сообщение от biba:
в интернете очень часто можно увидеть даже вроде от умных людей типа пришлые , они всегда нас сдавали , какие то заговоры пришлых итд , да и не только именно про тайпан суьли даже другие чеченские тайпы ставят под сомнения __________________________________________________ __________ Все эти истории в большинстве придуманны. Коммунисты поработали втихаря. Все знают свою историю от предков. Знакомые мне из числа некоренных тейпов знали кто они, откуда, да и родственные связи поддерживали с сородичами. Ну а многих просто приписывают к другим народам, по незнанию или на зло им. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
died...
|
уже на основании этих днк тестов в пух и прах разбивается байка о том что гуной или варандой имеют славянское происхождение. я конечно и раньше знал что это пустая болтовня, но сейчас можно уже официально закрывать этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
хабиби
|
Любопытно, наши "потомки пророка" не сдают тест на ГГ/ДНК))
![]() |
#85 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
визирь
|
![]() |
#88 |
пилигрим
|
Я сделал этот тест, так теперь, кого только нет у меня в родственниках. Почти пол тысячи человек набралось, если не больше))))
Странный тест: https://www.myheritage.com/?lang=RU ![]()
![]() |
#89 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
died...