Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2881 |
vredina
|
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
визирь
|
![]() |
#2883 |
vredina
|
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
визирь
|
![]() |
#2885 |
хабиби
|
Вчера таки попробовал черемшу. Отварил полторы минуты, заправил томатным соком.. блин, вкусно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
mr. Учитель.
|
Где ты был раньше)
![]() |
#2887 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 |
Берий Нана
|
Испекла сегодня ,тяп -ляп накидав все ингридиенты , большой квадратный на всю противень бисквит для торта .Но в итоге решила с разными посыпками пирожные сделать из этого бисквита , так как один хотел вишневый ,другой хотел кокосовую посыпку ,а не вишню )Но самое интересное .бисквит получился как никогда мягким ,пористым и поднялся хорошо .Такой бисквит я не пекла давно )И вот теперь пытаюсь вспомнить сколько яиц муки сахара итд я использовала -со яларх суна дага-м ца дох айс цу т1е х1у тоьхна ))Сай дог даьт1ч ч1ог сихи маьрзи йаъх1ум йо ола ас ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | |
vredina
|
Цитата:
По теме у меня сегодня картошка фри и грудинка жареная с паприкой морковкой еще добавила чуток горчицу и чеснок запах просто ммммм)) Вчера были котам и жижиг галнаш с картошки берам ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
визирь
|
А чесночного не было?