| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#5651 |
|
Модератор
|
На этот рис этого кол-ва масла мало. Надо на этот рис на 1.5 кг. нужно 300-350 мл. масла.
|
|
|
#5652 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
Просто мы использовали 1,5 кг риса, вот я и перепутал.
|
|
|
|
#5653 |
|
Модератор
|
Agronom, рис,особенно сорт Басмати надо готовить с бОльшим кол-ом масла т.к. он увеличивается больше в объеме и поэтому для него нужно больше масла,т.к. каждая рисинка должна покрываться им, иначе он становится сухим и склеивается за счет крахмала,который не изолирован. В него и мяса на гр.300 больше нужно и моркови на гр.100 больше,чем от стандартной закладки на 1 кг. риса.
|
|
|
#5654 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Сегодня захотелось еврейские панкейки ой, хотела сказать американские , в последнее время их путаю
![]() ![]() Начинка бананы и шоколад
|
|
|
#5655 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#5656 |
|
Золото
|
лучшее (полезное) блюдо на ифтар, имхо, это рататуй. но только из нежирного мяса
|
|
|
|
|
|
#5657 | |
|
.
|
Цитата:
П.с... У нас начался рыбный сезон. И как же без черемши. Хочу что нить из того.. ..что не ела....и желательно из нереально вкусного и полезного попробовать. |
|
|
|
|
|
|
#5658 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#5659 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Оч люблю такие блины , столько наготовила выглядит супер
|
|
|
#5660 |
|
Золото
|
Вчера приготовила куриный суп с домашней лапшой. Только когда уже заместила тесто, вспомнила что ее только из желтков делают, а я не отделяя от белков сделала) но не плохо получилось все равно) даже дочь , которая супы только макая хлеб в жидкость ест, а все остальное оставляет в тарелке, съела лапшу из супа.
|