Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#651 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
Помню это время...Помню этот день...Все воспоминания... ожили теперь. Спасибо Gubash...за эту память о былых временах.
![]() |
![]() |
#652 |
пилигрим
|
Да, мы такие. Мы - чеченцы
И не рабы, не отщепенцы Да, мы свободой только дышим Свою историю мы пишем. И свой лишь след мы оставляем Свободных духом вдохновляем Кому-то думалось иначе Что ничего уже не значим. И восстаём как исполины О тех слагаются былины Героях павших и убитых Но не потомками забытых. А так то к вам мы безразличны Мы знаем вас давно и лично Но время против вас играет А нас бодрит и вдохновляет. Сильны мы верой, правдой, духом С орлиным взглядом, волчьим нюхом Звериной хваткой обладаем На слабых мы не нападаем. Живём в согласии с собою Свободны сердцем и душою И гостю каждому мы рады А враг не ведает пощады. Нет обездоленных по сути Нет стариков, детей в приюте И все равны друг перед другом И с братом искренны, и с другом. Да, мы свободу очень ценим Горды своим происхожденьем Мы не едим чужих объедков Мы поминаем своих предков. Мы так же любим и мечтаем Грустим, смеёмся и страдаем И нам знакомы те же чувства Когда и радостно, и грустно. Да, мы живые тоже люди Мы боль порой превозмогаем Мы не надеемся на чудо Живем и строим, созидаем. Да, мы прошли сквозь ад и пламя Мы пережили выселенья Аллах лишь милостив над нами А мы лишь все Его творенья. А нам не нужно поученье Сплочённо жили наши предки Они достойны уваженья Узы их братства были крепки. Да, мы конечно не святые Но эга наши не раздуты Мы люди в общем-то простые И где-то сложные по сути. Мы дни и годы проживаем Взывая к милости Аллаха Пред Ним колени лишь склоняем Мы все рабы Его, ВаЛлахьи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Золото
|
Gubash, пора издать сборник стихов.
Когда ты это сделаешь, подари мне с автографом, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Зашла уничтожить и эту тему, Чума в шарфе?