Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Инкогнито
|
Название темы говорит само за себя.
В какой коррекции нуждается по вашему мнению город Грозный? Чего не хватает в городе и чтобы вы улучшили для более комфортного проживания в Грозном? Наш форум читают и мы убеждались в этом много раз. Поэтому не сомневаюсь, что наши идеи и предложения могут быть воплощены в жизнь. Прошу говорить по существу и не засорять тему оффтопом (мы в верхнем разделе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
mr. Учитель.
|
Я думаю не хватает трамваи и троллейбусы.
Сам я не жил в Грозном, но думаю это будет полезно )
![]() |
#3 |
Инкогнито
|
Думаю поезд ушел. Если бы наши варвары не уничтожили трампарк и инфраструктуру, то речь бы cегодня шла только о восстановление трампарка и путей, но сегодня думаю это нереально. На счет троллейбусов возможно реально, но трамваи....увы.. А так, да. Лично я считаю, что в приличном городе, уж тем более в столице республики, трамваи и троллейбусы просто обязаны быть. Для экологии города и разгрузки автодорог эти два вида транспорта незаменимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень приятно, Царь!
|
1. Увеличить количество урн
2. Решить проблему отсутствия парковок 3. Дать разрешение придти в республику интернет провайдерам 4. Улучшить работу санэпидстанции 5. Убрать с городских маршрутов тесные микроавтобусы и запустить большие автобусы 6. Пооткрывать крупные сетевые маркеты типа пятерочка/ситилинк/магнит/регард, в которых есть более или менее хоть какое то обслуживание. Про отсутствие обслуживающего персонала и прочие дела - лень писАть.
![]() |
#5 |
Особый статус
|
Урны! Урны! Урны! Урны!
Ну и маршруток по больше по маршруту «4».
![]() |
#6 |
пилигрим
|
беркат убрать на окраину и разбить на этом месте парк .просто парк без каруселей заборов и всей фигни . деревья скамейки и все .бод чу тат амбел нах шайн йелт карор ю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
NSH
|
Было пару моментов о которых я писал на этом форуме ранее, это арки на первомайской, которые делали помеху для водителей, и елочки, на развороте на первомайской в обратную сторону, тоже делали помеху, за ними не видно было встречного потока. И о чудо, эти мои две претензии были услышаны.) Главная моя просьба, это озеленить город, больше парков, деревьев и тд. Хотя бы хоть на 50% походил по озеленению на довоенный город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень приятно, Царь!
|
Озеленения скорее всего не будет.
Город как бы развивается в строну туризма, поэтому вряд ли захотят прятать за деревья вид города. Ну, возможно я и ошибаюсь, но я так думаю.
![]() |
#9 |
Инкогнито
|
После решения проблемы с этим рынком, я бы решил проблему с общественным транспортом. Нужно избавиться от позорных маршруток и прочего хлама, надо налаживать городские маршруты, строить стандартные автобусные остановки с расписаниями и запускать новые, просторные, узнаваемые автобусы. Ладно, c трамваями задача почти нереальная, хотяяя... Но с автобусами наверное можно решить вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень приятно, Царь!
|
Есть один момент с общественным транспортом.
Когда по 15 и 27 маршруту ходили пазики, то было много недовольных, типа подавай им микроавтобусы, убрали пазики и запустили микроавтобусы, теперь обратно требуют пазики, так как микроавтобусы всегда переполнены и очень сложно добраться до места, особенно в час пик.
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|