Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
хабиби
|
Сегодня с электро самокатом несколько знакомых посетил , вообще к1алд этот самокат если ты в компактном городе живёшь .
![]() |
#82 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Седой )
|
Цитата:
Город маленький, если бы не этаж, я велик взял бы, на нём полезнее )) а дома братва даже на казеной ездила на великах, цар марз йина и ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Седой )
|
Есть здесь один форумчанин, редко к сожалению заглядывает, говорил я ему не продавай, пока денег не соберу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Sabr...
|
В один прекрасный день, здесь появится фотка моей красотки
![]() |
#86 |
Берий Нана
|
Электромашины вроде менее экологичны посчитали .Утилизация их этих так называемых аккумуляторов или что у них там больше вреда экологии наносит , чем обычные на бензине .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
vredina
|
а еще они взрываются частенько
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Берий Нана
|
то есть там процесс разложения батареи от этого автомобиля больше ущерба наносит природе ,чем обычные.Говорят ,что еще не знают, как их утилизировать ,их тупо закапывают .Производство и утилизация этих батареек в общем больше вреда наносит экологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
хабиби
|
Лаьмнаш, там и добыча лития для этих батареек, не такой уж и экологичный процесс)
Ну просто маркетинг делает свое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Седой )
|
Цхьаммо машен ца эцца аш ?)
|
![]() |
![]() |