| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1 |
|
.
|
Человек и здоровье: как единая система архитектуры и структуры!
Фундаментальные составляющие здоровья человека и его внутренней целостности.. как тела ..так и разума. Человек: синтез тела, разума и сознания. Здоровье...как гармония материи и духа. В наше время люди от мала до велика, склонны к разным видам заболеваниям. И разные виды болезней.... заставили меня задуматься и задаться вопросами. Каким образом, человек приобретает для себя те или иные болезни?! Откуда берутся эти болезни в нашем организме.?! Что влияет на здоровье человека и его выздоровление?! Является ли источником "Здоровья человека"... его "Зависимость" от своих положительных и отрицательных мыслей.... и от метариальных и духовных восприятий?! Человек...как сосуд Души! Взаимосвязаность Души и Сосуда. Если болеет Душа... то сосуд и его содержание подстраиваются под состояние "Души"... Является ли "Душа" ...первопричиной всех болезней?! Составляющиеся Души: Стресс...Зависимость...Окружающая среда...То что влияет на Человека в целом. Может ли Человек...влиять на свое здоровье... на процессы заболеваний...а также....может ли человек как самый совершенный биокомпьютер...в этом мире.. влиять на свое здоровье и самочувствие в целом?! Что нужно познать человеку...ради своего здоровье...счастья...и целостности ...вплоть до самодостаточности в этом мире?! Ну что ж.... выдвигаем свои точки зрения...со всевозможных сторон, углов и кругозоров! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
бакъйолу аккази)
|
токсичная еда, среда и люди- главные разрушители здоровья)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Миледи
|
Стрессы, уход близких из жизни, приводят к болезням тела, соматика.
|
|
|
#4 |
|
.
|
А если капнуть в более глубокие недры науки? Всевышний создал Человека...и для него Землю и все на земле служит человеку. Все ради его здоровья и его благополучия.
Давайте подумаем.... Из чего состоит Человек- из атомов. Ну а чему подчиняются атомы? Их природа...их поведение....влияние ... химия...физика и т.д ?! Прежде надо изучить саму систему образования человека и его внутреннюю среду...его механизмы ...структурирование...и т.д Может люди научатся видеть себя с другого измерения? Воспринимать себя и осознать свое превосходство и свои возможности...а также понимать свой организм и научиться им правильно управлять...Давать правильные команды... И вопрос .... являются ли эти команды в виде ...аятов прописанных в Коране ... как кодовыми алгоритмами для правильного функционирования Сосуда ... куда помещена Душа?! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Золото
|
Стресс главный рычаг в разрушении всей системы организма/ здоровья. И потеря близких людей.
При сильном стрессе и потере близкого человека очень важно не уходить в себя. Не забуду те 1,5 года. Аллах1 нийсо йойла царна. Я больше за близкого человека переживала. Потом стресс.. как врач сказала: нервная система полностью разрушена, будем восстанавливать. А вслед за нервной системой летит и все остальное) Альхьамдулиллах1 всё хорошо разрешилось, а впереди только лучшее. Береги себя и своих близких. Больше позитива в жизнь. Много прогулок на свежем воздухе, чистое питание на 80%, спорт, зарядка для ума. В общем, море, солнце и облака.
|
|
|
#6 |
|
aetheria
|
Княгиня, ты какие-то сложные вопросы задаёшь
Врядли Коран является биологическим кодом организма А может и является.. Есть де о том, что некоторые вещи исцеляются чтением Корана Ну, как минимум, одержимость А болезни бывают врожденные, помимо приобретенных Бывают приобретенные в младенчестве, когда о душе и атомах чел вообще не алло Болезни, согласно доктрине ислама, служат испытанием или очищением, и в обоих случаях благом, если человек пройдет их правильно Но при этом намеренное причинение вреда здоровью недопустимо, как и беспечное отношение
|
|
|
#7 |
|
иччархо
|
самое главное это пожалуй стресс, который ведет к отсутствию сна. а когда человек не спит, то все. весь его ресурс начинает истощаться. начинают появляться какие-то страхи, фобии, излишняя впечатлительность и т.д. и конечно же, все это является испытанием от Всевышнего Аллах1а, избавить от которого может только Он. чаще кайтесь перед Господом, полагайтесь на Него и идите вперед. скоро все это закончится и главное - Его прощение и довольство.
|
|
|
#8 |
|
Очень приятно, Царь!
|
1. Ислам
2. движение (не нужно быть супер пупер спортсменом, достаточно банальной ходьбы) 3. сон 4. спокойствие (быть на позитиве, не думать о плохом, не совать свой нос куда не следует) 5. пп (ессссно, без фанатизма)
|
|
|
#9 |
|
Миледи
|
Начала пить витамины и БАДы от Кораллового клуба и турецкие, рекомендую , результаты пошли на четвертый день, седалищный, нервы забыла, что болели.
Ляма, посмотри про них на их сайте, думаю, тебе они тоже понравятся.
|
|
|
#10 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
В итоге фолиевая кислота понижена , остальное в пределах нормы , главное я успокоилась , а к врачу пойти с такими результатами после всех моих предположений по поводу своего здоровья , что я говорила доктору -не решилась )) Теперь пью фолиевую кислоту и иногда найз ) Года 3 теперь буду спокойна жить , не переживая ) Шла сказать совсем другое ) Витамины группы В нельзя пить после сорока , не проверив их уровень в организме -провоцируют опухоли . Железо надо пить с витамином С . |
|
|
|
|