| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#81 | |
|
?
|
Цитата:
А вот почему ты так усердно меня пугаешь каждый раз гневом Его , мне непонятно ))) Я не отрицаю ни одно из «имен» Аллаха Но… Почему каждая сура Корана начинается со слов «Во имя Аллаха Милостивого Милосердного»? Не во имя Гневающегося , Карающего .. Случайность ? Нет Это осмысленное начало . Милость Его опережает Его гнев . Люди разные , психика разная Кому-то нужен образ гнева, чтобы держать себя в рамках, а кому-то достаточно милости и любви. В Коране все изложено с учетом сущности человека А если читать историю .. то как появился Ислам , Коран и тд , раскрываются все смыслы
|
|
|
|
#82 |
|
Берий Нана
|
Лия , не бойся , слово прощение упоминается в Коране в 2 раза больше , чем наказание , если я не ошибаюсь .
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
?
|
Цитата:
Это Барбаросса несколько лет пытается меня пугать Его гневом )))
|
|
|
|
#84 |
|
Берий Нана
|
Есть в сетях , если вы видели ,один из Ростова , Николай , фамилию не помню , который вечно за большими очками прячется и улыбается , цхьа кало кхет сан , прошу прощения )
Вот как вы думаете , это искусственно напущено или реально рад всему на свете ?!) |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
|
Миледи
|
Ты про Зеланда?
|
|
|
#87 |
|
Берий Нана
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
?
|
Цитата:
Поначалу как то меня прикалывало это А сейчас чувствую какую то наигранность в этом , возможно образ для сетей , ведь привлек все же большое количество подписчиков
|
|
|
|
#89 |
|
Мираж
|
Психология полезная и нужная дисциплина. Возможно, чтобы лучше посмотреть в себя и разобраться, не всегда достаточно ставить в центр исключительно травмы человека и его самого, причем делая это механически. Вот например, человек, который знает Зачем, у него лучше психологическое здоровье. А как много людей, действительно знают Зачем? Часто психология избегает глубинного разбора таких вопросов.
|
|
|
|