Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Думаю
|
Старый Грозный. Новый. Это все бетон и деревья. Если вы про дух, то он никогда прежним не станет. Это как из детства, когда мороженое вкуснее и деревья были большими.
Дом должен быть там, где тебе хорошо. Там, где ты можешь себя реализовать. Там, где от тебя больше пользы и тебе и родным. Я люблю все, что с домом связано. Нельзя абстрагироваться от всего, что окружает, от того, что не нравится. Но можно, если хочешь, научиться с этим жить. Или не учиться, если не хочешь. Это наша единственная жизнь и только нам, проживающим ее, решать где и зачем. Но я рада каждому вернувшемуся и расстраиваюсь из-за каждого уехавшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
пилигрим
|
Никогда в своей жизни столько грубости и хамства не видел в отношении старшего поколения со стороны на один-два порядка млашдего поколения.
Это и есть результат двух этих разрушительных войн, что на смену поколениям с нашим менталитетом, пришли поколения с более жёстким и агрессивным характером. В общем, хорошего мало)) Г1иллакх д1а дялла вай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
странник
|
Цитата:
а не стоять ровно перед кем то, кто тебе не ровня. Уехавшие не зависимы, они увидели, как живут люди вне клетки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On My Moon
|
Нет. Ни за какие коврижки. Именно по той причине, о которой говорит Toyota
![]() |
#16 |
Инкогнито
|
Райя, если уехавшие из Чечни вернутся и как следствие закроются отделения western union, то через несколько лет вымрет половина населения Чечни. Поэтому делаю тебе встречное предложение, выезжай из Чечни, устраивайся на работу, стань клиентом western union и делай реальный вклад в свой Народ, а не в чьи-то дворцы и джиппы, которые ты подменяешь словом "экономика." У нас нет экономики. У нас есть легальные и нелегальные поборы и дальнейшее перераспределение этих поборов в конкретные карманы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
...
|
Цитата:
У меня нет надобности куда то уезжать. Слава Аллаху. А вклад в народ, о котором ты говоришь, расскажи по-подробней) Это для меня что-то новое)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инкогнито
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
NSH
|
А ведь не только посылают, но еше сами приезжают и тратят не маленькие деньги. Интересно кому от етого хорошо?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
странник
|
Цитата:
и тогда сумма будет скромнее, но народ ещё строится дома и делает покупки, отсылает посылки, привносит что то , чего нет у нас дома, и все эти деньги оживляют домашнюю экономику, перетекая из кармана в карман. |
|
![]() |
![]() |