Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#321 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
Дом...и зачем тебе нужна эта китаянка...которая годами тебя не замечает...а если и заметит..то ненадолго? Эх ты...не в тех ты влюбляешься..этими наказываешь себя. Кстати...стихи...реально холодом пробивают...словно это последние строки мертвеца. Хм...ям не знала....не интересуюсь ведь жизнью форумчан...затому и не ведаю ничего.
![]() |
![]() |
#322 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
*** Мечта***
|
И это тоже правда...Ну как грится...мир вам да любовь взаимную. В доме твоем поселившуюся...Желательно в ближайшие дни)))
А стихи то...стихи где? А.С. Пушкин. Она «Печален ты; признайся, что с тобой». — Люблю, мой друг! — «Но кто ж тебя пленила?» — Она.— «Да кто ж? Глидера ль, Хлоя, Лила?» — О, нет! — «Кому ж ты жертвуешь душой?» — Ах! ей! — «Ты скромен, друг сердечный! Но почему ж ты столько огорчен? И кто виной? Супруг, отец, конечно…» — Не то, мой друг! — «Но что ж!» — Я ей не он. 1817 г.
![]() |
#324 |
Инкогнито
|
Тебе не угодишь, но все же вот еще:
Дмитрий Витальевич Кравченко Будь же ты краской - Яркой и пламенной. Каждым рассветом ты небо укрась. Будь же ты сказкой - Искренней, правильной. Сказок ведь я не читал отродясь. Будь же мостом, Перешейком, дорогою. Между собой берега ты свяжи. Помни о том, Что не многие пробуют Так, через реку, прожить свою жизнь. Будь же ты ветром - Легким, ласкающим Колос пшеницы на наших полях. Будь же ты вето - Всеотменяющим. Все запрещающим в равных долях. Будь ты кометой, Звездой путеводной. В ночь за собой зазывая прибой, Будь хоть планетой. Будь кем угодно. Только всегда оставайся собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |