Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
vredina
|
Как он лапкой круто сделал даже ))
Как думаешь в ютубе не найдем это видео, так хотела бы что ьы Сима и Рая посмотрели Вчера не могла найти на ютубе
![]() |
#82 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Скажи акк этот, я найду
![]() |
#83 |
mr. Учитель.
|
@patinhas.de.pets
Patinhas.de.Pets Не благодарите. ![]()
![]() |
#84 |
vredina
|
![]() |
#85 |
пилигрим
|
Вовсю не домашний...Но пришлось временно приютить питомца- голубь).
Под навесом, занятая своими делами, слышу какие-то шорохи и не пойму, что и где. Начала обшаривать все вокруг и нахожу, в угол забиться а дина 1аш, цхьа миска кхокха. Хьо бара хьуна х1инца суна т1е оьшаш, аьлла, начала его прогонять) Он, вместо того, чтоб с легкостью упорхнуть, начал, цхьа нехотя, топать. И тут я понимаю, что у него крыло повреждено. Потом, цхьа суна реза боцуш, схьа а хьоьжуш, кругами ходит по двору. Вдруг, откуда ни возьмись, весь двор заполонили голуби, спустились и столпившись вокруг этого бедолаги, что-то на своем птичьем, шебечут). Со сайн г1улкхана чу-ара мел ели, та сочувствующая стайка- мигом в небо) Но далеко не улетают, а устраиваются поблизости-на заборе, на крыше. Со къайла яьлча-опять окружают больного. Ч1ог1а солидарность хилла цера вовшашца). Первые день-два активно себя вели, сейчас меньше. Может, х1окхо х1инца г1оле хета шена, аьллехь а-ца хаьа) Кладу ему корм и воду. Спокойно уже подходит. Но гадит мне прилично под навесом) Цигара ара баккха а жалко. Цицкиш ду керта 1емина, со ц1а еъчхьане) Наверное, их он боится. Суна ца кхаьчна, х1ара хьанна кхочур бара кхин, бохуш 1аш ю-кх) Надеюсь, хоть выживет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Aminat, дика меттиг хьаржна кхокхас) Дала меле яздойла цуьнг хьажар
![]() |
#87 |
пилигрим
|
Цхьадика, д1а бахара и, пока я не уехала. Выхожу в одно прекрасное утро -и не нашла его на месте). Вздохнула с облегчением- выжил и улетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |