Старый 24.09.2023, 19:40 #321
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от CheViking Посмотреть сообщение
Очистил кэш, историю, перезагрузил телефон и браузер, обновил до последней версии всё и хром и сафари и айось, сделал двойной тулуп с переворотом, трижды плюнул через плече, покружился с бубном вокруг смартфона, отнес к африканским марабу и магрибским колдунам, ниче не помогло.
А ты перед тем как проверить пароль "Бисмилляхь" сказал?)

Я перепроверю что там с сервером к которому привязан форум, там на днях проводили некоторые работы.
Cкинь мне в репку твой ip адрес, чтобы проверить доходит ли запрос до скриптов форума
Если дело не в серверах, значит точно форум не причем. Продолжай искать ошибку в своем аппарате, попробуй скачать другой браузер и пробывать проверить меню на новом браузере. В 99% случаев подобные проблемы не связаны с форумом. Если появляется глюк форума, его видят все, или все по отдельным регионам, если проблема носит региональный характет, но не думаю, что это твой случай.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2023, 19:51 #322
Batista Batista вне форума
Unexpected

Вес репутации: 1022
Batista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможно

Если бубен не помог, попробуй сменить тему, внизу в углу слева на дефаулт стайл.
Batista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра