Старый 25.09.2023, 23:29 #1201
Paintball Paintball вне форума
тут могла бы быть реклама

Вес репутации: 2513
Paintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможноPaintball невозможное возможно

Зашел, обрадовался, что хотя бы Мадина вспомнила, написала. Но прочитав текст понял, что она просто напоминает про репы, которые я ей задолжал( Иштта дукх х1ар дуьне, х1ар адмаш. Как говорил шейхуль ислам ибну Теймия, наввараллах1у къабрах1у ва къаддаса рухьах1у: не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. #жизньболь
Старый Сегодня, 03:08 #1202
Knyaginya Knyaginya вне форума
*** Мечта***

Вес репутации: 3976
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
Зашел, обрадовался, что хотя бы Мадина вспомнила, написала. Но прочитав текст понял, что она просто напоминает про репы, которые я ей задолжал( Иштта дукх х1ар дуьне, х1ар адмаш. Как говорил шейхуль ислам ибну Теймия, наввараллах1у къабрах1у ва къаддаса рухьах1у: не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. #жизньболь
Тебя хоть Мадина вспомнила...радуйся что задолжал...и репку от нее получил...А меня никто не вспоминал...репки не дарил...И за что меня так не любят...?((((

Опции темы
Опции просмотра