Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Инкогнито
|
Тема для поиска нужного товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Инкогнито
|
И сразу вопрос: Где в ЧР продаются кухонные уголки? Те, что нашел все огромные, наверное на царские хоромы.. А такой вот средниньких размеров, простой, без помпезностей и индийских мотивов нигде не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Седой )
|
Цитата:
А так на старом рынке и на беркате, и под заказ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Инкогнито
|
Где только не искали.. Такое впечатление, что весь товар в республике от одного поставщика. Икею бы нам в республику. Может и в гости ходить приятней стало бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мимимишнайа
|
в икее есть уголки?
![]() |
#6 | |
Седой )
|
Цитата:
почти везде одно и тоже. Я тоже хотел бы икею, но у нас нету, ближайший магазин кажется только в Краснодаре, и качество у них хорошее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
В Чечне очень маленькая Икея, название одно) но у них через каталог можно заказывать, надо всего лишь заплатить поверх суммы ещё 30% и усё))
Моя подруга сделала по-другому, заказала у филиала Икеи с России и сама нашла перевозчика, ей привезли мебель в Чечню. Вроде самая ближайшая большая Икея находится в Краснодаре, можно было б там заказать и найти транспорт, это кажется тут вообще не проблема. Другой вариант это сделать на заказ. В инста смотрела наткнулась на страницу impuls 95 чё то такое. И у них была кухня темно-зеленого цвета, очень красиво и необычно смотрелась. Насчёт качества и материалов надо конечно уточнить.
![]() |
#8 |
Очень приятно, Царь!
|
В поселке Мичурина (Грозный) делают мебель на заказ по адекватным ценам, довольно хорошего качества, есть рассрочка.
Третий год шкаф - купе их производства служит, по качеству никаких нареканий... Единственный минус - мягкую мебель они не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мимимишнайа
|
а ну ка номерок нам) у меня одноклассник тоже мебелью занимается,тоже с поселка мичурина)интересно мы об одном и том же?)
![]() |
#10 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|