Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#381 |
vredina
|
я тоже его смотрю )) и еще викинги ну и колейдоскоп закончила понравился очень
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Особый статус
|
Цитата:
Ооо Джорджия крутая энерджайзер, она мне очень импонирует)) Я недавно смотрела датский сериал Мост, какой классный детективчик. Актеры с живой мимикой без ботоксов и прочего)
![]() |
![]() |
#383 | |
vredina
|
Цитата:
да джорджия классная особенно нра как она одевается))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
странник
|
https://x1.jetfilm.online/839458 "Одни из нас" - игровая адаптация. Для любителей "бабаек" вполне неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Особый статус
|
Не так давно я начала знакомиться с фильмами и сериалами скандинавских стран. И знаете, мне очень понравился сканди кинематограф
![]() Мост - сериал о детективе Сага, она проф своего дела, яркая личность на своей волне) Я знаю кто ты - тоже детективчик, раздражает одна мадам по имени Ева или Эва) забыла)) но сам сериал хорош Черные вдовы - только начала смотреть, пока очень нравится) Женщины долго терпят, но стоит их терпению закончиться и тебя ждет страшная мстя))
![]() |
#386 |
странник
|
Очень - очень не советую ......
![]() |
#387 |
Особый статус
|
![]() |
#388 |
странник