Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#351 |
пилигрим
|
Можно мне понудить по поводу «Бумажного дома»?
Спасибо, за разрешение! Первые два сезона у сериала норм, подготовленный Алексом Пиной сценарий, который был изначально для испанского ТВ, был отличный. С третьего сезона начинается пропаганда всей мерзости, которую нетфликс так любит пихать в свои сериалы. Концовка просто отвратительная, которая напрочь убила весь реализм первых сезонов с захватом монетного двора. Второе мое негодование, это косяк русских локализаторов, которые русский язык видимо знают как Равшан с Джамшутом (отсылки стариковские уже). Бумажный дом, подразумевает дом из бумаги и непонятно на кой черт это название дали сериалу, если опираться на русское название. На самом деле правильней было бы перевести как «Монетный двор» или даже «захват монетного двора», что сделали америкосы. Так как La casa de papel это не бумажный дом, а дом бумаги, то есть дом бабла. Французы в этом плане не заморочились и оставили испанское название. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
vredina
|
Цитата:
лучше и не скажешь! согласна на все 1000 сериал про звездные войны смотрю и мандалорец хочу пересмотреть
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
хабиби
|
Звёздные войны меня тоже зацепил .
![]() |
#354 |
пилигрим
|
Смотрю «Маянцы», последний сезон вроде как динамичней первых трех и меньше соплежуйства стало, хотя даже такие объемы больше чем необходимо. Все же заметно, что Курт Саттер больше не занимается этим сериалом, поэтому стиля ему недостает, но смотрю по инерции. До «Сынов Анархии» сериалу конечно как «Санта Барбаре» до «Остаться в живых», но в память о «сынах» глянуть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Кур к1ант
|
Оби ван ки ноби?
![]() |
#356 |
хабиби
|
Думаю два первых сезона было достаточно.
![]() |
#357 |
Кур к1ант
|
Посмотри еще https://www.kinopoisk.ru/film/4290977/
![]() |
#358 | |
vredina
|
Цитата:
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
пилигрим
|
Смотрю в ТикТоке куча видосов с Энтони Старром, в роли какого-то мощного супергероя в сериале «Пацаны» и думаю, да где же вы все были, когда он играл Лукаса Худа в «Банши»)))
Кстати, кто смотрел «Пацаны»? Стоит начинать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
хабиби
|
Полуотпетый(отпетее его тоже есть поэтому полуотпетый ) сериальшик друг сказал д1авал хьо хьинца хьежа вац эц сериале.. тоже никак не начну