Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
Особый статус
|
Лаьмниш Дала маршал дойла шун!
Валлай халам ю и хинцлер грипп
![]() |
#112 |
Серебро
|
Длительный COVID: выявлена одна из основных причин стойких симптомов
Новое исследование позволяет предположить, что стойкие симптомы длительного течения COVID обусловлены снижением уровня серотонина, вызванным персистенцией вируса (Длительное сохранение вируса в организме хозяина или в клеточной культуре) в кишечнике. Это открытие может улучшить наше понимание патофизиологии этого сложного заболевания, а также выявить биомаркеры для ранней диагностики, не говоря уже о потенциальных терапевтических стратегиях, основанных на этих новых знаниях. подробно https://new-science.ru/dlitelnyj-cov...kih-simptomov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Ха, он заходил ко мне.
А ветер обрубил провода. От холода, сволочь сбежал. Бросив меня в этом холоде. Нет бы согреть меня температурой. Скупой скупердяй жадина грипп.
![]() |
#114 |
Золото
|
Х1ара грипп ю кх интересный. Только вздохнешь: прошло, отступил, аьлла- через день- два, все по новой начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
vredina
|
Заболела тоже ?( Мадина тоже болеет , Аллах1 маршал Дойл Аминат!
![]() |
#116 |
Золото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Платина
|
Болха ба беза, т1акх даь1ахкаш, корти бе лозар дац шу))
Дал маршал дойла шун |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
mr. Учитель.
|
Дала маршалл дойл цомгушчарн!
![]() |
#119 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Дала маршал дойла Аминат! Бывает такое ослабление организма и вирусы часто цепляются. Мой уже не раз испробованный на детях рецепт в этом случае: семена черного тмина (щедрая щепотка)+ ч.л. оливковового масла + ч.л. меда (я использую майский либо липовый, тк они без горечи) и запить водичкой. При первых же симптомах попробуй так пару дней. Правда диабетикам мед нежелательно, а у кого-то и аллергия на него. В общем если этих проблем нет, то можно