Старый 28.11.2023, 22:23 #161
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Серебро

Вес репутации: 419
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Молния ударила прямо в океан. Красивые кадры)))
Такие фото мы может снимать во время шторма на Дайтона Бич во Флориде, и получится мощнейшая молния видна как на ладони.
От чего мурашки бегут по коже.
Будут редкие и удивительные кадры.
Говорят, что охотники за штормами годами ищут такой возможности.
А тут по чистой случайности удалось снять такие красивые кадры.
Сила молнии поражает, заряд достигает до 300 мегавольт и силой тока до 30 000 ампер.
И при такой страшной силе, рыбы и другие морские жителе обитающие под поверхностью моря, от удара молнии почти не страдают.
Так как заряд молнии распространяется по поверхности воды. Гораздо опаснее находится на поверхности воды — это гарантированная смерть.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2023, 23:40 #162
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 2431
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение

Молния ударила прямо в океан. Красивые кадры)))
Такие фото мы может снимать во время шторма на Дайтона Бич во Флориде, и получится мощнейшая молния видна как на ладони.
От чего мурашки бегут по коже.
Будут редкие и удивительные кадры.
Говорят, что охотники за штормами годами ищут такой возможности.
А тут по чистой случайности удалось снять такие красивые кадры.
Сила молнии поражает, заряд достигает до 300 мегавольт и силой тока до 30 000 ампер.
И при такой страшной силе, рыбы и другие морские жителе обитающие под поверхностью моря, от удара молнии почти не страдают.
Так как заряд молнии распространяется по поверхности воды. Гораздо опаснее находится на поверхности воды — это гарантированная смерть.
Я тоже видел такую молнию, когда мы купались в океане в дождливую погоду. Бакъдолш, ишт юххехь дацар и ткъес, жим гено дар)
Старый 29.11.2023, 01:09 #163
Knyaginya Knyaginya вне форума
*** Мечта***

Вес репутации: 4796
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
если австрийцы умеют строить такие уютные дома, наши могут и лучше их...
во всем мире растет интерес к путешествиям в дикие, нетронутые человеком места. или мало тронутые человеком места.
пример как в Коста Рике.
Ландшафт Коста-Рики – это прибрежная равнина, отделенная горами.
Две горы, Кордильера-де-Таламанка и Центральная Кордильера образуют «спинной хребет» страны..
и вот такой домик с видом на горы.

Я бы не против сейчас там оказаться....и мой любимый водопад рядом...какая красота...Думаю ничем не уступают Сейшелам ..))))( хоть это и творенье рук человека) Но а пейзаж....смотреть и вглядываться вдаль и думать о приключениях.. .Умиротворяет..
Старый 03.12.2023, 10:59 #164
rulil rulil вне форума
Золото

Вес репутации: 381
rulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможно

было бы у меня лишних лямов 50 рублей,замутил бы кругосветное путешествие на год по всему миру))..эх.
rulil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра