Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Серебро
|
![]() Молния ударила прямо в океан. Красивые кадры))) Такие фото мы может снимать во время шторма на Дайтона Бич во Флориде, и получится мощнейшая молния видна как на ладони. От чего мурашки бегут по коже. Будут редкие и удивительные кадры. Говорят, что охотники за штормами годами ищут такой возможности. А тут по чистой случайности удалось снять такие красивые кадры. Сила молнии поражает, заряд достигает до 300 мегавольт и силой тока до 30 000 ампер. И при такой страшной силе, рыбы и другие морские жителе обитающие под поверхностью моря, от удара молнии почти не страдают. Так как заряд молнии распространяется по поверхности воды. Гораздо опаснее находится на поверхности воды — это гарантированная смерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
mr. Учитель.
|
Цитата:
![]() |
#163 |
*** Мечта***
|
Цитата:
Я бы не против сейчас там оказаться....и мой любимый водопад рядом...какая красота...Думаю ничем не уступают Сейшелам ..))))( хоть это и творенье рук человека) Но а пейзаж....смотреть и вглядываться вдаль и думать о приключениях.. .Умиротворяет..
![]() |
#164 |
Золото
|
было бы у меня лишних лямов 50 рублей,замутил бы кругосветное путешествие на год по всему миру))..эх.
|
![]() |
![]() |