Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
zef
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
Миро, а спич гиде? Мужик-то подходит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
Пока goodold.rebel не написал в репе, не узнала, что это Кастро. Уж очень хорошо вписался наряд
Й. Геббельс "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят". "Юриспруденция — продажная девка политики". "Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды". ![]() Это к перлу не отнесешь, но пусть будет "Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: «Но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
пилигрим
|
Лукашенко не цитировали?
"Я атеист, но я православный атеист". |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ambivert
|
![]() |
#26 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
Талейран
![]() Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой. Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть. В политике нет убеждений, есть обстоятельства. Одни горы рождают мышей, а другие — вулканы. Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру. Женщины иногда прощают тех, кто злоупотребляет возможностью, но никогда — тех, кто ей не пользуется. Некоторые должности похожи на крутые скалы: на них могут взобраться лишь орлы и пресмыкающиеся. Штыки хороши всем, кроме одного — на них нельзя сидеть. Ум нужен для всего, но сам он не ведет ни к чему. Законы можно насиловать, они не кричат. Политика — это всего лишь способ возбуждать народ таким образом, чтобы суметь его использовать. Нравы народа в периоды смуты часто бывают дурны, но мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
визирь
|
Железная логика.
![]() |
#30 |
пилигрим
|
Правда из кина но мне нравитса . любое старье может снова войти в моду . даже демократия.
|
![]() |
![]() |