Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Социофо́б
|
Ва ма к1ордина сун х1ар Домодедово, ещё и рейс са докхазал задерживают.
Ида хьо ма яр Масквахь дош чекх долш , цхьа жим дов де царн , кха дац са )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Думаю
|
« Перед вами находится любая война в истории! Потому что она всегда будет одинаковая! Неважно, насколько правым ты себя считаешь, ведь после первого выстрела ты и понятия не имеешь, кому придётся умереть! Не знаешь, чьи дети будут кричать в огне! Сколько сердец будет разбито! Сколько жизней разрушено! Сколько крови будет пролито, пока все не сделают наконец то, что должны были сделать с самого начала - сесть и поговорить! », - Доктор кто.
![]() "Сесть и поговорить" - это так сложно? Почему людям проще сделать 100 кругов вокруг проблемы, портить нервы себе и другим, строить цепочки в своей голове, которые не имеют отношения к действительности, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ? Вы не думали об этом? Не раз я сталкивалась с подобным, пытаясь понять, в чем же проблема. И знаете, в чем? Ее нет. Все строят свои маленькие миры и живут в них, видя только себя любимых. Не задумываются о том, что чувствуют другие. А потом, когда становится слишком поздно, их мирок рушится и они начинают осознавать свои ошибки. Или делают это все ещё находясь в своём воображаемом государстве, но слишком горды, чтобы признать это. Ребят, серьезно, когда вас что-то тревожит, просто говорите друг с другом. Не тратьте время зря. Все может быть намного проще, чем вы думаете. Просто крик души, простите.
![]() |
#13 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хаза Аза
|
20 часов как я ничего не ела. На меня это не похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хаза Аза
|
Тяжелый выбор у меня. Сказать как есть не могу и врать я не могу,тем более этому человеку. Что же делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
пилигрим
|
Цитата:
Если ты не хочешь в это вмешиваться, то послушай себя и не вмешивайся. Что должно произойти произойдет и без тебя или с тобой. Почему с тобой тогда? Врать не надо ни в коем случае. Промолчи как-нибудь, если не хочешь говорить правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Как говорится, у нас и овцы живы и волки сыты сейчас) |
|
![]() |
![]() |