Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
тут могла бы быть реклама
|
Цитата:
да и сам по себе город отстойный, невзрачный и ничем особо не примечательный, потенциальнын туристы ничего не потеряют, если исключат его из своего списка) а вот гаагу настоятельно рекомендую посетить, мне он нравится больше чем амстердам.
![]() |
#22 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
визирь
|
у нас класс на днях ездил в амстердам, когда планировали поехать я спросил а курить мы будем сказала нет))а что там делать будем ?ответила какие то музеи , сразу сказал я пас, короче не поехал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Инкогнито
|
Вчера как турист поехал в Nijmegen. Очень милый городишко, чистый и от мусора и от левых эмигрантов, много старины, очень добрые и приветливые люди. Очень похож на Брюххе (Бельгия) Со мной была гостя с наших краев. Ей тоже очень понравился. Советую всем кто будет проездом в Голландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Берий Нана
|
Насколько правда в реальности это было и есть не знаю,но общество территории этого гос-ва ,еще с средних веков ,в исторических источниках считается самым свободолюбивым и демократичным )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Инкогнито
|
Не знаю на счет этого, но на немцев они например вообще не похожи, а свободы здесь по моему через край. Можно было бы и придержать лошадей. Ну мы ведь знаем одну простую вещь: Чем правильней ведет себя власть в государстве, тем меньше она боится своего народа, ну и следовательно больше дает ему свобод. А в это время, буквально недавно российская дума приняла закон о наказании за критику власти) Депутаты единой россии вышли с этой инициативой обосновав ее тем, что о мертвых или молчат, или говорят только хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Инкогнито
|
Мне не нравится амстердам. Он слишком шумный и грязный из-за большого потока туристов, хотя может кому-то и понравится.. Он точно понравится тем, кто хочет потусить по диско, различным клубам, покурить травки, извиняюсь - пройтись по красным фонарям и самим пройтись голышом по городу// Но для нормального человека, там не так уж и много достопримечательностей. Ну да, есть каналы, есть красивые улочки и мостики, ну и музеи. И да, он многообразен и еще не смотря на огромный поток людей, атмосфера всегда очень позитивная, люди очень общительные и в хорошем настроении.. Кстати это год рембранта, в амстердамском музеи собрали все его работы и показывают до 1 июня.. Ну в общем на этом и кончается амстердам. Не знаю, один раз для отметки может и можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Замужем
|
Я тоже давно хочу туда съездить, но есть тут такие люди, которые как Домовой считают, что там делать нечего.
Часа три езды всего лишь, а увидеть Амстердам, видимо, так и не суждено) |
![]() |
![]() |