Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
визирь
|
ах вот ты какая япона мать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Берий Нана
|
Ида ,хьунам япошкш дика боьйза)
очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
*** Мечта***
|
Оскорбление для японцев...когда человек начинает ковыряться в носу...это для них как пощечина..и оскорбление личного характера. Рядом с японцем лучше нос не трогать. Также запрещено ездить в гости на грязной машине...ее начищают до блеска как и туфли...это как бы уважение к тем к кому собираетесь в гости...и ваша визитная карточка.
![]() |
#25 | |
визирь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
*** Мечта***
|
Америка...и Европа спецом развращали все народы..Таким образом было легко управлять ими....Они вносили в их культуру разврат...игры на ставках...деньги...золото. ..Разделяя людей на классы...и уничтожая их и их культуру. Последний пример...это Сирия...с Дубаем было проще...они пошли на их условия вместе с Саудовской Аравией....из-за нефти..Америка...с Европой диктуют вместе с Англией им свои условия....вот так они сперва насыщают их всем...а потом все отбирают и всю оставшуюся жизнь контролируют всю их систему и политику. Япония к сожалению...с самым малым количеством народа из всех азиатов..даже вьетнамцев в три раза больше ....а про Корею и вовсе молчу. Так что...у них сейчас остатки роскоши былой великой культуры и народа.
![]() |
#27 | |
визирь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
الحمد لله
|
Катана...самураи... принципы..честь...дисциплин и сила духа.
![]() |
#29 |
пилигрим
|
Немало нохчи там живет, японцы чистоплотные, трудолюбивые, без дешевых понтов и гуронского гламура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Миледи
|
у японцев сильные политологи