Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
...
|
Цитата:
Наверное, едут к вам закупаться)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Берий Нана
|
Вроде говорят осенью доллар подорожает цхьа резко )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
бакъйолу аккази)
|
к стати, золото тоже, как и недвижимость никогда не дешевеет)
вспомнила, как мы смеялись с родственницы, которая сказала "д1адаха долларш- уьш дахкло, деши г1оле ду) а у нее действительно было два случая, один раз она сама спалила доллары спрятанные в дымоход, в другой раз они у нее сгнили закопанными) ма ша Аллах1, шен дог ц1еналла, беркат хуьлура цунна ша лелочух) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Миледи
|
Марти, ты права, драгоценности всегда в цене, нынче золото и серебро только дорожает.
я отложила валюту и вложилась в фирму Батель, Сибирское здоровье, сама принимаю их и употребляю их продукцию из натуральных трав и меда, прополиса и тд. реальная продукция, если не реализую могу сама использовать, так что не пропадет ничего, а так сейчас работаю на зарплату, дополнительный заработок для души) деньги надо вкладывать во что-то, чтоб оборот был хоть маленький сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Миледи
|
слушала сегодня одного экономического аналитика про нынешнюю ситуацию, про вклады в банке,
лучше не держать, сказал, могут не получить свои деньги вкладчики.
![]() |
#38 | |
хабиби
|
Цитата:
![]() я больше склоняюсь к земле, как продукту , который не воспроизводится ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Миледи
|
)))безам печальная история, нету евро уже
![]() |
#40 |
хабиби
|
Шестое чувство подсказывало мне, что эта подушка безопасности из ВАЗ-овской категории
![]()