Старый 29.08.2021, 14:00 #11
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
у меня для соков самый обычный philips , очень довольна чистить очень легко, а это самое главное если
часто пьешь свеже выжатые
еще какую соковыжималку брать зависит какие соки именно
если гранат, паприка брокколи то лучше slow juicerы брать
ну а если как у меня чаще всего сельдерей апельсин огурцы то вполне сойдет и такая

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

а если для смузи - то блендеры у kitchenaid очень хорошие
Да, хороший. Вспомнил, что и у меня есть блендер. Жизнь напомнила) Вообще забыл про него из-за переездов..

https://www.bol.com/nl/nl/p/braun-mu...8.ProductImage
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2021, 14:32 #12
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Jizn' Посмотреть сообщение
Блендер хочу уже приобрести.
Domovoi, ты своим еще пользуешься? Не разочаровал?
Баркал, что напомнила.
Не, не пользуюсь.
Лежит где-то в коробке..

Вот этот:

Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 08:37 #13
Aminat Aminat вне форума
странник

Вес репутации: 481
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Набрала вчера ягод. Искала у себя блендер или мясорубку, чтоб облепиху пропустить. Оказалось, нет в доме ни того, ни другого. У меня уже каша в голове. Знаю, что было все. Оказалось, не здесь. Здешнее все ушло под развалины, как у многих, вместе с квартирой. А добрать не успела еще все необходимое. Так и жизнь проходит, х1ара берриг пал, юх юха, то цигахь, то кхузахь, вовшах бетташ леллашехь((
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2021, 22:48 #14
Aminat Aminat вне форума
странник

Вес репутации: 481
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

https://www.lidl.fr/monsieur-cuisine-smart
Приобрела эту штуку LIDL-овскую. Осваиваю потихоньку. Начала с простого: картошку сварила, овощное рагу)
С детьми маленькими дика хирг хир ю и. Задаешь программу и продолжай заниматься своими делами.
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2021, 01:52 #15
Knyaginya Knyaginya вне форума
*** Мечта***

Вес репутации: 2529
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
https://www.lidl.fr/monsieur-cuisine-smart
Приобрела эту штуку LIDL-овскую. Осваиваю потихоньку. Начала с простого: картошку сварила, овощное рагу)
С детьми маленькими дика хирг хир ю и. Задаешь программу и продолжай заниматься своими делами.
Г1оза лел йойла Аминат....Думаю она пригодится даже взрослым...если живут одни или у них небольшая семья.
Старый 12.12.2021, 17:43 #16
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 2244
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Баркал, что напомнила.
Не, не пользуюсь.
Лежит где-то в коробке..

Вот этот:

У меня есть на подобие только Bosch, ему сто лет, на зарядке, работает до сих пор,мне нравится. Года два назад купила новый но ни разу не пользовалась, не открывала. Так же есть хлебопечка ей тоже лет сто, но мы её даже ради пробы не открывали.

Хочу робот пылесос, не знаю, брать не брать.
У меня хороший пылесос, мощный но не нашла нового фильтра на него, сказали таких уже нет на складе. Поищите может у кого-то завалялся, как будто у меня есть время искать.
Грозная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 01:52 #17
Gorjanka Gorjanka вне форума
vredina

Вес репутации: 2882
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
а вот моя мечта
это блендер ,мультиварка, миксер все в одном это просто чудо штука , у моей мамы она стоит лет 10 что ли старая модель без дисплея.
эта последняя модель
Vorwerk Thermomix TM6
моя мечта сбылась еще в прошлом году в конце купила и не пожалела. обожаю свой термомикс
фото с инета.

тесто и пироги вкусно получаются. про мороженое вообще молчу , а вот пюре мне не понравилось какое то странное как йогурт получился .
пока еще экспериментирую
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой
Gorjanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bork, bosch, кухонная техника, миксеры, соковыжималки, электрочайники

Опции темы
Опции просмотра