Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |
Особый
|
Цитата:
Богатый, знаменитый , симпатичный. Гений который однозначно войдет в историю и ты с ним за компанию. Кроме того глаза не мозолит надоедая, мозги не парит , пищевые изыски не требует. Ему просто некогда. Бургер сляпал ему он и рад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
К слову о семейной жизни Илона.
С первой супругой у них есть 5 сыновей) Кстати, после развода, через какое-то время она хотела примирения с ним. Но он не простил ей, что она обратилась в суд при разводе, и "сделала достоянием общественности личную жизнь". Мораль: нельзя плевать ни в какие колодца Вот его бывшая супруга и мать пятерых его сыновей ![]() Пото он женился на другой девушке, младше его на 14 лет. Но она не могла выносить его ритма жизни и несколько раз они сходились, расходились (она подавала на развод каждый раз). ![]() Они по их словам продолжают любить друг друга, но Маск считает, что "жить в браке, где каждый день сложен - невыносимо" Истеричка она походу Сейчас у него какая то актриса в подружках. Прикольное фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
С пацанами
«Мои сыновья не могут дождаться, когда кончатся каникулы, чтобы пойти в школу. Думаю, это хороший знак. Для меня школа была пыткой», — говорит Маск. Я все никак не могу угомониться с запуском Фалкона. Поистине, исторческий день, главное событие которого я в прямом эфире не застала, отстаивая "брачный контракт")) Постаралась найти на русском, где спецы поясняют, что происходит на экране. Посмотрите, это невероятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Особый
|
Это не понтогон. Это гениальный рекламный ход. Удар под дых автомобильным и нефтяным компаниям.
Илон Маск на глазах меняет взгляды, концепции мирового производства и устои человечества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Особый
|
Тесла начала движение к поясу астероидов!!!
Ида уверена у тебя как и у меня захватывает дух от масштаба личности Маска и грандиозности его дел. Все остальные современники кажутся муравьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
Цитата:
Ведь каждый человек - Творение Творца. Но масштаб личности Илона поражает настолько, что я без радости и улыбки не могу смотреть на него) Он просто некто невероятный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
NSH
|
Набиру и Ида. Вам срочно нужно выдать хадис о том что нельзя творить кумира себе.) Обратитеськ Барбароссе, он говорят всё знает.)
Тут его теслы в каждой подворотне. Не удивлюсь если Норвегия занимает первое место в мире по импорту етой дорогой игрушки. Вносим лепту так сказать в развитие епохи електричества.) В одном гараже нашего дома их штук 7-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
died...
|
вот так и пойдут за "уникальностью" даджала большнство из которых будут женщинами.
|
![]() |
![]() |