Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
Равноправие в семьях невозможно по умолчанию.
Да и странно бы оно выглядело. Что до вопросов сабжа, то не вижу ничего "такого", если супруга за рулем, а рядом сидит второй. Может, ему лень, может продуло шею, может с ногой чета, масни ду уьш.. Что до порядка в доме, то у мужчины своя "вилка" компетенций (фундаментальные правила для всех членов семьи), у женщины - своя (уют, уборка и тп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
...
|
Шу барт балахь равноправие хир ю, равновесие хир ю.
Вовше собаре а, къинхеттаме хилахь безам а, марзо а хир ю. Барт латош вериг мил ву? Хьусам-да ву. Барт цабохуш ериг мил ю? Хьусам-нана ю. Вот вам равноправие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
хабиби
|
У нас в семье полное равноправие: завтра она идет голосовать.
Более того, у нее есть шанс насолить мне..
![]() |
#25 |
Хаза Аза
|
У нас талант из всего вытягивать то,что подходит нам. В одном вопросе мы считаем мы супер современные и на равных и сразу же в другом мы начинаем давить на менталитет,религию, мужчина/женщина т.д. Я совершенно не нуждаюсь в равноправие или не хотела бы брать на себя больше чем я могу позволить. Но если человек пытается показать свое лидерство,то пусть это будет всегда и во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Saudade
|
равноправи-м ца эшар суна, шай обязанностиш кхочуш цуо еш хилча, сай праваш а д1алур йолуш яра-кх со)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пилигрим
|
Ца эш равноправие. Пускай руководит руковадитал.Я похожу в руководимых с удовольствием. Сун Дал дел право ду из. Главное не попускаться на мои права. Мои не трогать, свои права и обязанности выполнять. Шшшастье всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
Вчера вай чур студентка востоковедения готовилась к семинару по вахабизму (они сейчас течения в исламе проходят)
Несколько часов сидела за компом, в какой-то момент подскакивает и говорит мне щи бярг от удивления хье т1е бяхкхан: «Представляешь, в вахабизме не предусмотрена смертная казнь для женщин! Наконец-то я нашла равноправие в исламе!» Примерно так выглядит равноправие в женских головах: ты, мужчина, забудь о своей мужской сущности, а я забуду о совей сущности, сяду тебе на шею и буду ногами болтать |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
died...
|
|
![]() |
![]() |