Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
خلاص
|
áча - руда, рудник. Áчалой добывающие руду. Одна из версий названия тайпа.
![]() |
#112 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ну никогда не поздно, так себе белахь дов даьлч хаз т1ех тоха х1ум хир дукх са 'шу-м так себе ма дай!' бохуш)) а ты сделала из меня уже марнану изверга)))))) к1ент ма дац х1инца 10 шо а)))))
![]() |
#113 |
خلاص
|
мегар дац!))) ачалой санн к1ентий ба а бац бохаш кхиъба беза к1ентий)))
![]() |
#114 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
Щас только спрашиваю у старшего 'Хьо тайпан мил ву хаъи хьун?' Корт лестош ву х1а х1а бохуш)) че то мы слишком мало внимания уделяем таким вещам)) эхь ду изам
![]() |
![]() |
#115 | |
خلاص
|
Цитата:
работать до. мало ма йе.
![]() |
![]() |
#116 | |
Замужем
|
Цитата:
У нас соседи марокканцы, их дети с нашими одноклассники были, мать тоже хорошо знаю, такая порядочная, добрая женщина. А отец у них с Гента, т.е. как бы переехал в город жены) Так вот как-то я сижу с детьми в парке, болтаю с их девочкой и она мне говорит, знаешь когда мои родители ссорятся, мама всегда говорит папе: «если будешь мне тут возникать, я тебя отправлю обратно в Гент»))) я там чуть не упала))) Цундела, т1ех тоха х1ума хилча, дика ду)) Шаьш так себе дуй д1ахаит дез))) Теперь понятно, почему они на вопрос о группе крови отвечают ‘ч1инхо’))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Saudade
|
Больше всего мне понравилось - так себе дуй хаит дез(с)…))