Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Именно так и есть. Я этот метод не рекомендовал кому либо - я просто написал о том, как я поступаю. Перепробовал куче тряпок, но то как чистит простой кусок бумажной салфетки в моем случае не чистит ни одна тряпка. И никаких микроцарапин нет за эти 20 лет. Цитата:
Цитата:
Максимум, это отпечатки пальцев детей но и с этим нет никаких сложностей для салфетки бумажной - удаляет на раз.
![]() |
![]() |
#93 |
нет статуса, совсем нет
|
А Вы не пробовали слаймом чистить? Обычный слайм с которым дети играют, только его хорошенько размять для мяяяягкого состояния, всю пыль и отпечатки убирает без микротрещин и повреждений. Попробуйте на маленьком участке, если не размять хорошо может выдернуть что нибудь из схемы, есть риск. Но как вариант, если аккуратно, то не плохо.
![]() |
#94 | |
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
https://www.interfax.ru/russia/921394 Так что будьте поаккуратнее. Не советовал бы тыкать им матрицу монитора, но дело конечно же ваше. Видел как с ним ту же клавиатуру чистят, но у меня для этого есть другой инструмент. ![]()
![]() |