Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#301 | |
...
|
Цитата:
После этого ты приходишь сюда и пишешь целую статью. Во-первых: Тема понятна и без второго предложения. Во-вторых: Второе предложение было не совсем понятно, либо написано с ошибкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
.
|
День добрый.
Искала сейчас тему, где Jizn’ с днем рожд поздравляли, но не нашла. Она где-то в архиве вашем или удалена, подскажите, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
...
|
Добрый день!
Спасибо, что напомнили. Все темы с поздравлениями удалены. Некоторые повторялись по несколько раз. Будем создавать заново, по мере наступления праздничных дат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
vredina
|
Domovoi Маршалла ! Я не выдерживаю уже этот моббинг и красные репы со стороны некоторых форумчан , пожалуйста верни тему полигамия))
![]() |
#305 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Мы ему весь профиль в красный цвет перекрасим! Советую тебе хютрен не восстанавливать эту тему, но если решишь восстановить, напиши в личку Райе, она вернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
vredina
|
Цитата:
Цитата:
Эх вот бы сентябрь длился бы по дольше)))
![]() |
![]() |
#307 |
*** Мечта***
|
Я хочу свой чат окно светло- золотистого цвета Дом..это возможно? )))
![]() |
#308 | |
...
|
Цитата:
Выбираем среди тех, кто был терпелив и не возмущался красными репами сентябрьской форумчанке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Инкогнито
|
Мы тут все по второму десятку лет тусим, повидали с десяток правил, знаем их на зубок как солдат устав. Логично же, что название темы должно быть как можно короче и информативней, а для полета мыслей в буквах есть первый пост темы, вот там можно расписывать сколь хош. |
![]() |
![]() |