Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#461 |
*** Мечта***
|
Меня дурить по твоему легко? ))))) Не все одной масти...Paintball.. Женщины реально сложные...тебе этот вид не попадался .
![]() |
#462 | |
тут могла бы быть реклама
|
Цитата:
я же тебя знать не знаю мила ю, чтобы судить о тебе, ты деньги больше любишь или подарки, или слова))
![]() |
![]() |
#463 |
тут могла бы быть реклама
|
а так, да, ты права. с реально сложными женщинами никогда не имел общих дел. потому что реально сложные женщины имеют обыкновение реально выносить мозг, зачем с ними возиться, пускай ищут реально сложных мужей))
![]() |
#464 |
Особый статус
|
Цхьа со юкх самый простой, как пять копеек, самый милый, добрый, наивный, самый душка среди всех этих стерв
![]()
![]() |
#465 |
хабиби
|
А женщин простых и непростых, сложных и т. д. обязательно нужно дурить? А просто любить и уважать не вариант?
![]() |
#466 |
хабиби
|
На данный момент я люблю себя, и только себя))
С пустыми карманами, с подорванным здоровьем, без крыши над головой я буду никому не нужен, поэтому люблю себя. Да, я дорожу остальными людьми, но, никто через блюту не поделится своей почкой. П.с. женщины, женщины, что может предложить женщина мужчине? НИ ЧЕ ГО. Кроме продолжения рода, остальное заменяет технология, стиральная машина, посудомойка, робот пылесос, так что не вижу смысла дурить. Я и в подростковом возрасте не верил что женщина способна любить, и сейчас не поверю,, даже если весь мир перевернется. Мужчина приютит, оденет, накормит бедную женщину, а женщина даже не посмотрит на бедного мужчину. Это просто мысли вслух на дейстительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
Ну...каждому свое...не человек создаёт судьбу...а судьба ведет за собой человека..Если в твоёй жизни появился человек...значит это твое...и не надо усложнять..думать...и т.д..ведь в другом человеке есть все...чего не хватает в тебе самом...и поэтому вы созданы друг для друга. А есть те..которых дают для испытания...временно...и было б хорошо..если эти испытания прошли бы достойно...но это жизнь...и никто не идеален. Надеюсь тебе не суждено столкнуться со сложной женщиной...иначе жизни тебе не будет)))))))))
![]() |
![]() |
#468 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#469 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
Терс, у каждого свое понимание любви, для дураков это лапша на уши и не имеет значения мужчина этот дурак или женщина) а для думающих это отношение к ним, поддержка, понимание, тем более в браке) х1усам нана накъост йелахь цулла йоккха "любовь" йац стагана и тоже самое для женщины) не говоря уж о том, что в юности мы немного идеализируем или драматизируем некоторые вещи) амма, ты прав в том, что никто не будет ценить того, кто сам себя не ценит, так что береги здоровье и деньги, последнее не значит быть скупым, но и мужчина и женщина должны ценить итоги своего труда) |
|
![]() |
![]() |