Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Инкогнито
|
У них и до освобождения не было ничего своего, даже их собственные дети не были собственностью рабов. Хозяин мог обменять их детей и жен на коров и кур у соседнего барина. Очень странное требование подарить им свободу, да еще и земли желательно с домами. То что остались не у дел, это правда. Они не были приспособлены к жизни без хозяев. Многовековое рабство не шутка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
*** Мечта***
|
![]() |
#163 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Берий Нана
|
Не было ,потому что на этих территориях были коренные другие народы .
![]() |
#165 |
من بني عاجيك
|
А оне это все русью считають)))))
![]() |
#166 |
?
|
Свобода или одиночество?
Я зову это свободой
![]() |
#167 |
Инкогнито
|
Мы много о себе баек сложили и одна из них в том, что мы любим свободу, а по факту мы пребываем в полноценном ментальном рабстве зажатые со всех сторон мнением окружающих нас людей. Как же меня выбешивает когда слышу "Нах хьу эр ду?" Меня просто разрывает от этой фразы! И вот так каждую минуту, каждый день, всю жизнь в полном рабстве суждений и мнений людей о тебе. Ну какая же это свобода? Таких несвободных как мы еще поискать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#169 | |
?
|
Цитата:
Когда я слышу ее от мамы , эээ...а от нее я слышу эту фразу ежедневно по любой мелочи обувь валяется -ооо...шо люд скажет посуда невовремя убранная-шо люди скажут)) приехала в 20.00 с работы а не в семь хотя бы-что люди скажут)) и это при том , что вокруг ни одного даже нашего нет))) все другие наци-ти которым дела нет до тебя, хоть в 12 приезжай)) Короче никогда не понимала этой фразу...и вроде племянники есть...и естесственно я за них переживаю, люблю, помогаю...но никогда не приходило в голову в отношении их каких то поступков , смотреть на общественное мнение да пофиг если честно на мнение людей
![]() |
![]() |
#170 |
من بني عاجيك
|
Яхь олу цунах. Это практически исчезло, не переживайте. Лет через десять чеченцам будет бар-бир на мнение окружающих и они станут как все.
Вроде бы умные вы люди, но иногда такое задвинете...