Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
NSH
|
Двушка в микрорайне по Кирова. Примерно 54 кв.м, третий етаж Жить можно, но ремонт тоже можно сделать. Сколько потянет интересно? На авито очень большой разлет в ценах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Если да,то она идет от 1 400 000 и до 2 000 000,но встречаются и такие кто просит больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Седой )
|
Volk75,
Но если есть возможность не бери в микрорайоне )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Хаза Аза
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
пилигрим
|
Цены неадекватные.
Ну посудите сами: эти хрущевки в микрорайоне уже отжили свой скрок уже давно, так как эти цены могут варьироваться на уровне того же жилья в новостройках? Где логика? Уже полвека этим домам, а на большее они и не были рассчитаны. Программа хрущёвок вообще имела план быстрее разместить людей по квартирам, поэтому строили эти недолговечные панельные дома. С 1966 по 1981 год в СССР было построено 1 500 000 000 (полтора миллиарда) квадратных метров жилья, и люди получили это жильё абсолютно бесплатно. Сегодня эти метры продаются по ценам,которые не вписываются в здоровую логику. Но самое удивительное и интересно не это, а то, что их кто-то ещё покупает, причём в достаточных объёмах, как мне кажется. Поьому что из числа моих близких продали квартиры в микрорайоне несколько штук. А я помню ещё один случай, когда один наш знакомый продавал свою двухкомнатную квартиру в микрорайоне за 500долларов. Но это было в начале 2000-ых, в самый разгар войны. Причём "двушка" это чистая, они её при Союзе ещё получали. |
![]() |
![]() |