Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 |
Инкогнито
|
Cейчас в это трудно поверить, но когда-то мужчины нынешней швейцарии зарабатывали деньги уходя в наемники в различные воюющие армии.. Так вот, они были на столько жестоки и кровожадны, что их неохотно брали в наемники. А вот почему жестоких и кровожадный швейцарцев не хотели брать в свои армии, это уже вопрос к знатокам из клуба "что, где, когда".. Ответ озвучивался, но я его не помню.. Но если я не ошибаюсь, то говорилось о том, что жестокость швейцарских наемников вызывала ожесточенное сопротивление. То есть зная, что пощады не будет, все брались за оружие для сопротивления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Инкогнито
|
А женщин и в ссср не заставляли воевать.. Да и вообще нигде..
А так и у немцев в штабах и в тылах служили женщины офицеры.. В том же фильме "17 мгновений весны" помним как немка офицер гистапо пытала грудного ребенка.. Одно знаю точно.. Дала лар вейла попасть в плен женщине.. Например в немилость Тоньки-пулемётчицы, или в лагерь к Фрау- абажур: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
*** Мечта***
|
Женщины и оружие....как Война и мир...
![]() |
#64 |
...
|
Историю пишут победители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
*** Мечта***
|
Я бы сказала...искажают... победители в пользу себе...
![]() |
#66 |
визирь
|
А мне нравится женщина с оружием , за рулём , на кухне )