Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#361 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
хабиби
|
Раньше смотрел клан сопрано , помню очень понравился , уже подзабыть успел , хочу ещё раз глянуть , надеюсь в нетфликс закинут , на немецком думаю будет полезнее хоть на русском интереснее мне ..
А вы на каких языках любите смотреть ? Интересно.
![]() |
#363 | |
пилигрим
|
Цитата:
Я на 3-4 языках смотрю в зависимости от того где, на каких гаджетах смотрю) Клан Сопрано, если смотреть на русском, то только в переводе Гоблина, несмотря на всю его ватность, озвучивает превосходно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
хабиби
|
Цитата:
Я неправильно задал вопрос) получается как будто я много языков знаю)) на каком языке интереснее смотреть , а не на языках)
![]() |
![]() |
#365 |
пилигрим
|
В оригинальном языке лучше всего смотреть
![]() |
#367 |
пилигрим
|
Дело привычки, я в оригинале некоторые сериалы уже не воспринимаю. Например Клинику пытался смотреть на английском, но озвучка MTV ужеьстала родной, или Теория большого взрыва с Как я встретил вашу маму, невозможно смотреть не в озвучке кураж Бамбей. Сопрано в переводе Гоблина. Отбросы только в озвучке кубик в кубе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
пилигрим
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#369 |
Миледи
|
вот этот сериал мне посоветовали "Элита", скиньте ссылочку, пожалуйста.
![]() |
#370 | |
vredina
|
Цитата:
ну и когда нигде нету auf deutsch приходится на русском
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |