Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
*** Мечта***
|
«Согласно теории относительности Эйнштейна, ничто не может двигаться быстрее света. А в ЭПР-эксперименте выходило, что скорость обмена информацией между частицами бесконечна! <…> Частицы тесно связаны на определенном уровне, выходящем за рамки времени и пространства. Поэтому способны мгновенно обмениваться информацией».
Эйнштейн прав....ничто не может быть быстрее света....Ученые забывают...что частицы...тяжелые...они материальны....и именно через свет...(а свет это энергия)...передают инфо друг к другу....многоуровневый канал...каналы бесконечны...(так как Память -это заряженная энергетическими биотоками..во вселенной - Информация) то частицы могут гулять по пространству времени бесконечно....они могут двигаться по своим каналам и в прошлое...в настоящее...в будущее...и они несут с собой информацию....выглядят они как спирали ...миллионы спиралей. Интересно....почему ученые забывают... о таких простых механизмах заложенных во Вселенной. Квантовая физика....уникальна...она открывает пространство...но что двигает это пространство?
![]() |
#13 |
визирь
|
Интересная тема однако)
Скопировать человека и в другом месте его собрать не думаю что это телепортация, это просто копирование этого человека
![]() |
#14 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
*** Мечта***
|
Это всего лишь....взято из фильма....человек не может быть воссоздан путем копирования....тем более перемещён путем копирования. Если он и перемещается...то целиком...не факт что будет в вещах в точке перемещения...если они не созданы из атомов)))))
![]() |
#16 | |
Миледи
|
Цитата:
сколько всего измерений? |
|
![]() |
![]() |