Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Миледи
|
Мама отт Чумака в телеке зевать начинала.
![]() |
#12 |
Забанен
|
Ну а ты посиди тупо палясь в экран, где какой-то странный тип чета изображает
Я б даже выть начала бы, а не только зевать Вообще, наши женщины они впечатлительны и мнительны Я тут как-то ездила к шейху, то ли иорданцу, то ли сиср йцу, в период небывалого обострения шейно-головных болей, чтоб глянуть сихр, не сихр А к нему автобусами из дома едет народ, из-за границы люди прутся Собссна, там ниче не происходило В помещение заводится группа из человек 20 одного пола и он читает Коран Потом каким-то образом вычисляет тех, кому надо приехать еще, а в перерывах много слушать то, читать это и тд И у него из этих 20 человек, где-то 16-18 отпускается, поскольку как он говорит (через переводчика), их проблемы или из области конкретных медицинских специалистов, или психосоматики Так тетки возмущались там не по детски, мол, как это у меня порчи нет, читайте дальше и тп Я поражаюсь людям, стремящимся быть больными |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
Во все это очень трудно поверить пока сам не столкнешься с этим.
Но, как говорит Ида, некоторые любят придумывать себе болезни, порчу, сглаз. Зачем? Такому человеку нужна помощь психолога, а не целителя или мага, как их там. Лучшее лечение - молитва, слушать коран, читать азкары, чем по непонятным людям ходить. Если совсем плохо дело, то искать помощь у знающих людей, а не у каких-то магов с гадалками.
![]() |
#14 |
Миледи
|
У нас в республике скоро будет громкое разоблачение, инициативная группа молодых алимов вели расследование по этим делам, раскопали землю на малгобекском кладбище и там нашли целые захоронения фотографий мужчин и женщин. Все снимается и отслеживаются кто этим занимается и кто к ним ходит.
Сейчас у них идет работа по сбору доказательств видеоматериалов, чтобы родня этих заблудших не стали делать предьявы. Недавно поймали одну женщину у кладбища, которая ночью там что-то делала и избили ее, за ней тоже следили. Раньше вахи их расстреливали у нас почти всех их уничтожили, снова эти твари повылазили.
![]() |
#15 |
Забанен
|
В Саудии регулярно казнят гадалок/колдунш
Это один из двух видов преступлений, когда наказание смертной казнью не вызывает у меня возмущений |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Миледи
|
Цитата:
С ними только один разговор -казнить ! Скольким эти твари колдуньи жизнь испортили и портят.
![]() |
![]() |
#17 |
люблю ...ландыши
|
Сколько их не казни, все новые вылезают. Как тараканы, однако от тараканов нет такого вреда как от этих
![]()
![]() |
#18 |
Берий Нана
|
Цара лело цу полах вред бывает на самом то деле людям , что об этом говорят в религии ? Ясно , что этим нельзя заниматься , а вот если они намудрили чего то , то и вправду будет плохо человеку от всего этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Миледи
|
Каждую минуту
надо себя защищать молитвой или дуа.