Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#191 |
*** Мечта***
|
Деревня...деревней....есть большие деревни и есть малые деревни...разница в наличии количества людей.
![]() |
#192 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Берий Нана
|
Дукх да дезаш г1улкхш дацхьари в селе ,вернее постоянно цхьаъ кар до что делать , мне бы сельской жизни .
С утра рано летом цхьа кертахь под пение птиц и глядя на красивый сад чей малар одно удовольствие ! Сестре говорю пришли видео хьай кертар с пением птиц оли ) И когда на такое видео отвечаю -хьо Ялсманехь 1аш ю оли ,от нее такой поток слов недовольства ,что мол массо х1ум к1ордина ,раб этого ков керта хилла 1аш ю бохш мой настрой портит )
![]() |
#194 |
Особый статус
|
В селе обязательно должен быть свой дом.
И летом одно удовольствие рано утром просыпаться в своем доме, слышать пение птиц, аромат сирени разносится по всему дому, если открыть окна) у нас раньше под окнами было много сирени) не передать словами какая это красота была) И как сейчас помню, как сидим в саду и пили чай с тостами намазанными нутеллой) тогда у нас был большой фруктовый сад, всяко разные ягоды) Я за квартиру в городе и дом в селе. Не знаю что в старости, но пока мне удобнее и интереснее жить в городе, а выходные и отпуск проводить в селе.
![]() |
#195 | |
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Мое мнение до сих пор не изменилось: https://grommus.com/forum/showpost.p...&postcount=179 И не измениться.
![]() |
![]() |
#196 |
Берий Нана
|
Leon, город -квартира , село -частный дом , из этого следуя , писала своё сообщение