Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 |
...
|
Я была серой мышью, которая изгрызла все книги в библиотеке, вплоть до 24-х томов Оноре де Бальзака "Сцены частной жизни". Более нудной литературы и придумать не возможно))
Сейчас же, пытаюсь читать на чеченском книгу Абузара Айдамирова "Еха буьйсанаш" ![]() Иногда не понимаю о чем речь, но тот кто слышит меня со стороны объясняет мне что я пытаюсь сказать)) Несколько раз прочитала несколько страниц, пока не вошла в курс дела. В школе не было чеченского языка. Надо повысить уровень выше разговорного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
визирь
|
Цитата:
Не знаю я кто я был в школе, но мне директор сказал что ненавидит меня)) и еще я так часто сбегал что даде на школьных совместных фото меня почти нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Социофо́б
|
Цитата:
Когда я приходил после недельного отсутствия (из-за гриппа) класс встречал меня радостным ором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
died...
|
эхх, марфа васильна...в школе говорите?)) ежели остались оные (из числа моих сверстников), оне поведали бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
пилигрим
|
Не любила обязаловку, была заводилой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
люблю ...ландыши
|
Активистка, спортсменка и хорошистка была.
... и только сейчас задумалась, - зачем мне это было надо?!))))
![]() |
#107 |
*
|
Я была как этот пацан
![]() хотя почему была:): Как-то моя мама пришла ко мне в школу,у нас была охрана,она примерно объяснила с какого класса нужно позвать и т.д. а они такие -"Аааа, это та блондинка,которая всегда во всем черном,щас позовем!"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
пилигрим
|
я была и есть чертовски правильная и в школе и не в школе, даже самой скучно вспоминать эту пору: училась хорошо некогда было баловаться, химию штудировала постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
.
|
в школе мне было очень важно получать исключительно отличные оценки. если ставили 4- всегда нужно было подробное объяснение моей ошибки.
но в то же время я вела борьбу за справедливость )) если кто-то (учитель,ученик, не важно), как мне казалось, несправедливо поступил или высказался, доводила обязательно до извинений с их стороны. родителей вызывали раза 3, не больше. юношеский максимализм, присущий этому возрасту, ощутила сполна. ) почему в тот период никто из родителей мне не давал подзатыльник- для меня загадка, ибо просился ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
странник
|
Была высокомерной выскочкой, но потом мы уехали из России, я не знала языка, новые люди, новый менталитет, ни друзей нормальных, моя самооценка разбилась вдребезги и я превратилась в тихую скромнягу))) но потом выучила язык, нашла классных подруг, но все же осталась в классе тихоней))
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Предпочтения в косметике | Косметика |